当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 黑暗之魂3宝石结晶虫收集位置 宝石结晶虫怎么刷新

黑暗之魂3宝石结晶虫收集位置 宝石结晶虫怎么刷新

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月09日 14:10

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


黑暗之魂3宝石结晶虫收集位置lulu酱这里有一份整理后的资料哦!个小伙伴们一定很感兴趣,还有不少小伙伴问宝石结晶虫怎么刷新,lulu酱也为你带来解答哦!


宝石结晶虫收集位置


黑暗之魂3宝石结晶虫收集位置



1、洛斯里克的高墙往下方打第二个BOSS的必经之地,有一圈怪围在一起,一只会变异,杀掉这只变异的怪后,往下走一点点,会遇到第一只结晶蜥蜴,杀死后掉落粗制宝石。


2、不死聚落。前进到一个天桥上有个肥女人的地方,先不用管她,穿过天桥,向右,来到一个小房顶上,往下看,杀死后掉落锋利宝石。


3、花20000魂买塔的钥匙开祭祀场旁边锁着的门,上去后,从桥的缺口处跳下,来到可以踢落梯子的房顶,沿着房顶往下走,跳下来,一直往前,就可以看到,杀死后掉落光辉楔形石。


4、不死聚落,从祭祀场侍女那花1500买到墓地钥匙后,可以开下水道的地下墓地的门,从出口出来后,往右看,杀死后掉落厚重宝石。


5、磔罚森林篝火往下走,然后上台阶,地上有提示,前有安眠的战士们。进门左拐,杀死后掉落结晶宝石。


6、打完结晶老者,从篝火处往左走,你会看到左边有两只结晶蜥蜴,杀死后都是掉落光辉楔形石。


7、从净身小教会篝火出来,杀死四只怪,在拿原素碎片的地方,右拐,跳下来,一直往前,会遇到一只,杀死后掉落光辉楔形石。再往前还有一只,也是掉落光辉楔形石。


8、法兰老狼的升降梯上来后,在隐藏门前面有一只,杀死后掉落光辉楔形石。


9、打完离群的恶魔,往后走,从右边的缺口处跳下来,一直往前,这地方有三只,前两只掉落楔形石大碎片,后一只掉落厚重宝石。


10、卡萨斯的地下墓地,从深渊监视者篝火一直往前,走到边缘,向右下看,会看到右下方有一只,需要从别的地方绕到这里,绕到这里之前会遇到安里。杀死后掉落光辉楔形石。逼他跳崖也可。


11、还是在卡萨斯的地下墓地,必经之路,地上有提示吊桥已断的前面,杀死后掉落火焰宝石。


12、熏烟湖底,进霍拉斯所在的山洞的那条路上,有两只,杀死后,分别掉落光辉楔形石和楔形石块。


13、恶魔遗迹,拿伊札里斯咒术书的房间出来,一直左拐到底,杀死后掉落混沌宝石。


14、伊鲁席尔街道篝火一直往前,第二个火焰魔女的左边平台,有一只,杀死后掉落光辉楔形石。


15、幽尔希卡教会篝火往下走,经过一间伸手不见五指的房间,往左拐,下台阶,中间台阶的右手边,第一个拱形门是一个隐藏门,里面有一只,杀死后掉落光辉楔形石。


16、打完教宗沙力万出来的平台有两只,杀死后都是掉落光辉楔形石。


17、教宗沙力万篝火左上方平台有一只,杀死后掉落愚人宝石。这个地方需要从教宗沙力万篝火直行再左拐绕过来。


18、伊鲁席尔的地下监牢拿愚人宝石的房间出来后,左拐有一只,杀死后掉落龙鳞楔形石。


19、地下监牢的趴着睡觉的巨人的双手处有一只,杀死后掉落楔形石块。


20、罪业之都篝火,从右边的梯子下来,从缺口处跳下,往左,杀掉石像鬼后,往上走,会看见一只,别急着往前冲,前面有一个坑,冲不好会掉下去。先不用管它,往左走,再往右,又有一只,杀掉后掉落光辉楔形石。


21、此时再向右,就是刚才上来看见的那只,冲过去杀之,掉落光辉楔形石。


22、古龙之顶,拿猎龙枪的地方右转,长途跋涉之后,经过一条木桥,有一只,杀死后掉落光辉楔形石X3。


23、龙训练场篝火往前,从桥下跳下来,向右,进门,再向右,有一只,杀死后掉落光辉楔形石X2。


24、龙训练场篝火往前,直行过桥,右拐进门,上梯子,往左,出门往右,再右拐,有一只,杀死后掉落光辉楔形石X2。


25、大书库进门左拐,从楼梯上来后,有一只,杀死后掉落结晶宝石,光辉楔形石。


26、大书库第一次将头浸蜡的大池子,从右边的门进入后,往前有两只,建议将头浸蜡,再去杀,一只掉落光辉楔形石,混沌宝石,一只掉落光辉楔形石X2。杀死这两只之后,从楼梯往上,从右边的门看到前方又有一只,杀死后掉落光辉楔形石X2.然后向右,从一个尸体上捡楔形石块,在尸体这个位置往左看,有一只结晶蜥蜴,这只蜥蜴需要从打征战骑士的隐藏房间的门口向右,从缺口处跳下,再往前,从左边的缺口处跳下,就可以来到它的头顶,跳下来杀之,掉落龙鳞楔形石X2。


27、升降梯捷径往左上楼梯,直行,再上楼梯,上来后你的右手边有一只,杀死后掉落光辉楔形石和熟练宝石。杀死这只结晶蜥蜴后,出门左转,直行再左转,来到房顶,有两只,杀死后分别掉落光辉楔形石,锋利宝石,光辉楔形石,厚重宝石。


至于宝石结晶虫怎么刷新,lulu酱想说结晶每周目都是一次性的哦!要换区域再回来才会刷。


黑暗之魂3宝石结晶虫收集位置现在都清楚了吧,宝石结晶虫怎么刷新你也知道啦!还有什么问题呐,尽管问吧!下期见喽!



相关文章推荐

黑暗之魂3鬼切与老断质变推荐 鬼切老断变质选择

黑暗之魂3帕奇出现的条件 帕奇在哪里 

黑暗之魂3杀死防火女会怎么样 防火女死了影响

黑暗之魂3杀死帕奇会有什么影响 杀死帕奇会怎么样

黑暗之魂3硬币哪里买 硬币道具到底怎么用

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看