当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 黑暗之魂31.04刷魂方案技巧

黑暗之魂31.04刷魂方案技巧

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月09日 14:15

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


黑暗之魂31.04刷魂方案技巧有必要给小伙伴们来一发啦!新版本更新有段时间了!你还没有总结出刷魂技巧么!lulu酱来帮助你哦!一起来看。


1.04刷魂方案技巧


黑暗之魂31.04刷魂方案技巧


大家都知道前阵的道具和魂复制分波,还有PSN账号的刷魂大法,目前大部分已被老贼封印,但还有一种邪道,不,正义的太阳骑士是不会屈服的!


准备步骤:


一周目:过了街舞大队,获得狼魂(捏了20000魂)这是前期捏了最高的魂了


ps4键位(其他主机自行寻找键位)


1.在快速使用道具的位置装备上狼魂


2.点Option在第一个空格装备空的元素瓶或魔瓶


3.装备可以盾反的盾


开始吧!!!


有前辈太阳骑士留下以下神秘代码


L2 > 方框键 > Option > (十字键)向下 >圈键


这里作为后辈根据实际情况和成功率补完下


点L2盾反动作开始后会看到精力条少了,这时不要看人物,盯着精力条,精力条一少,隔0.5秒(这个感觉自己找,总结就是精力条一少不要马上按,要隔一小会)马上连续按出 方框键+Option + (十字键)向下 +圈键 (不是一起按,是逐个按出以下4个按键,但是要在盾反动作结束前按完),失败的话就会看到你人物在喝空的瓶子,成功的话,左下的武器、盾牌、魔法、道具栏会不见,然后问你是否使用那个狼魂,这时你将狼魂一捏,20000魂入手,但发现那个狼魂还在道具快捷栏里并没有消失,然后,重复以上动作!


目前1.04测试有效,昨晚怒刷300W+(成功率大约10次成功2-3次,虽不高但胜在只要按几个键2-3秒一次,有时又能连续成功),目前王子跟前,已经120级。


黑暗之魂31.04刷魂方案技巧就先到这里啦!小伙伴们有什么更好的建议和想法不!欢迎随时分享哦!下期见!



相关文章推荐

黑暗之魂3鬼切与老断质变推荐 鬼切老断变质选择

黑暗之魂3帕奇出现的条件 帕奇在哪里 

黑暗之魂3杀死防火女会怎么样 防火女死了影响

黑暗之魂3杀死帕奇会有什么影响 杀死帕奇会怎么样

黑暗之魂3硬币哪里买 硬币道具到底怎么用

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看