当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 天天爱消除第522关怎么过 冒险模式第522关三星攻略

天天爱消除第522关怎么过 冒险模式第522关三星攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年05月09日 14:19

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


上篇给大家介绍了第521关过关方法,想必大家都顺利通关了。那今天我们就一起看看天天爱消除冒险模式第522关三星攻略。


天天爱消除第522关怎么过


天天爱消除第522关怎么过?


通关条件


1、消除一个甜甜圈 


2、打倒本关BOSS 


3、达到35000分


关卡分析


1、步数:在不使用增加【+3步】道具的前提下,本关一共有30步。 


2、本关难点: 


①步数难点。从下面这张图是本关的完整图(绿色区域开局时不显示,随着界面向下移动才会看到)中可以看出,本关除了开局规定的30步外还有四个【+4步】头像,只要收集到,一共能够达到46步,可是即便如此也不够用呀!


天天爱消除冒险模式第522关三星攻略


②障碍难点。障碍1,本关出现了一种光面的木箱,只有消除它们,界面才会向下移动,特别要注意的是倒数第六行的两个光面木箱必须都消除掉,才能看见甜甜圈!障碍2,本关有九枝樱花,消除樱花是最消耗步数的,这就是为什么46步也不够用的原因了。综合评价难度很高,重点看光面木箱的消除和樱花的消除。 


③BOSS “血量”。我出战的宠物是30级的格里芬,子弹攻击力是100,打倒BOSS时得分约在35200分。从下图可以看出,本关只要玩家出战“宠物”的攻击力高,打倒BOSS没有难度!



天天爱消除冒险模式第522关三星攻略


1.如何开局?本关重点看两个地方的操作,一是看消除樱花的操作,对樱花的攻击点是否集中了,否则会浪费太多的步数,导致无法完成任务;二是看对光面木箱的消除,消除快了对消除樱花不利,因为界面下移后,头像少了,消除难度就加大了,因此这两个元素的消除要有配合。界面中光面木箱少时,先将樱花消除完毕再消除光面木箱;界面中光面木箱多时,两者的消除操作最好同时进行。 


2.提示:本关如果没有多次组合出道具组合,无法完成闯关任务! 


3.操作提示演示: 


①尽量组成各种道具组合,如【暴走幽灵】+【目镜射线】!



②尽量组成各种道具组合,如【目镜射线】+【目镜射线】。



③尽量组成各种道具组合,如【目镜射线】+【炸弹】。



④尽量组成各种道具组合,如【炸弹】+【炸弹】。



今天的天天爱消除冒险模式第522关三星攻略到这里就全部结束了。希望能帮助大家顺利通关哦。


天天爱消除更多精彩内容请见天天爱消除WIKI


相关文章推荐:

1、天天爱消除第515关怎么过 冒险模式第515关三星攻略

2、天天爱消除第516关怎么过 冒险模式第516关三星攻略

3、天天爱消除第517关怎么过 冒险模式第517关三星攻略

4、天天爱消除第518关怎么过 冒险模式第518关三星攻略

5、天天爱消除第519关怎么过 冒险模式第519关三星攻略

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看