当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > cf手游废墟都市武器推荐 废墟都市玩法技巧

cf手游废墟都市武器推荐 废墟都市玩法技巧

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月09日 15:29

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


cf手游废墟都市武器推荐是本期lulu酱要为小伙伴们带来的哦!想了解新地图废墟都市玩法技巧的就来看看吧!话不多说,开讲!


废墟都市武器推荐


cf手游废墟都市武器推荐


废墟都市玩法技巧


废墟都市属于较小的一张地图,敌我双方地形成对称性,地形较为复杂中间的开阔地形是主要的交火区域,双方可进攻路线只有两条,由于地形复杂防御起来是比较容易的。


武器推荐


介于地图地形紧凑复杂,掩体且居多最容易在近距离爆发交火,散弹枪作为近战之王最适合不过了,而这把M37-恶棍在近距离所爆发出的伤害是不可否认的,且特殊的重弹头攻击方式在远距离都能轻松驾驭。


9A91-SS:在原本的9A91进行了加强且增加了双弹夹的属性,大幅度的加快换弹速度,是一把射速和换弹速度完美结合的步枪,最适用于这种小地图的进攻打法。


AK47-无影:AK47的火力一直是步枪中最为强悍的一把,无论是近距离和中等距离多有这不错得表现,而AK47-无影作为AK系列步枪的代表,在各个属性都有大幅度的提升,在废墟都市该图中进行冲锋遇到敌人时使用蓄力射击,威力堪比散弹枪。


M4A1-黑骑士:作为一把通过换购就可拥有的神器,在性价比方面是最实惠的,无论是点射和扫射都较为优秀,且特殊的枪托攻击在与敌人近距离遭遇时可以一击致命。


玩法推荐


这是个最佳的狙击点位,位于复活点左边进攻路线,利用45度角跳上房间的箱子,再跳至这个高台,这里可直接观察到敌方进攻路线,且这个高台左右两边多有掩体,敌人在一出房间不会太注意到这个地方,我们便可快速给予狙杀。


cf手游废墟都市武器推荐就到这里啦,废墟都市玩法技巧希望能帮助到小伙伴们!lulu酱和你下期见啦!


相关文章推荐

cf手游黑骑士怎么买 黑骑士分期购买方法流程

cf手游供电所哪里好阴人 供电所阴人点位攻略推荐

cf手游供电所bug在哪里 供电所bug玩法攻略

cf手游铁锤和铁锹比较哪个好 对比分析

cf手游铁锤和尼泊尔哪个好 对比分析


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看