当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > cf手游寄生模式怎么玩 寄生模式玩法攻略

cf手游寄生模式怎么玩 寄生模式玩法攻略

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月09日 15:42

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


cf手游寄生模式怎么玩,话说这个新模式你是不是还没接触到呢!没关系,lulu酱已经GET一手资料啦!寄生模式玩法攻略这就给你献上哦!


寄生模式怎么玩


cf手游寄生模式怎么玩


寄生模式玩法攻略


1、等刀


经常玩刀战的小伙伴肯定对这个词不陌生,等刀就是等对方先出刀,自己躲过去之后再冲上去出刀,这个技巧对付终结者和血量较多的母体时效果很好。


这个方法要求有足够的耐心,不能着急,一定要等对方先出刀,对方打空后赶紧上去一套重刀,打完赶紧和僵尸拉开距离。基本上除了13000血大恶魔终结者和11000的母体,都可以解决,毕竟9000血的恶魔终结者遇上恶魔猎人的时候,大多都不是满血。


如果是大恶魔终结者这种高血量高攻击力的敌人,可以按上述方法打完一波重刀后立马后撤,再次等对方先出刀,再上去一波重刀,反复几次,基本也能解决掉大恶魔终结者,不要求每次都能四刀全中,只要力求保证自身不会被攻击到。


但如果是11000血的母体,就不用管了,直接上去拼血,幽灵猎手是无法与11000母体拼血的,但是恶魔猎人的重刀爆炸输出是可以拼血的,况且母体走路速度更快,玩走位的话,恶魔猎人显然处于劣势,所以直接拼血就行。


需要注意的是,这个方法要求只能面对一两个僵尸,最好是单挑时使用这个方法,如果是有一堆僵尸,别的僵尸可不会坐着看你耍刀战走位哦。


2、转圈


如果你面对的是成群结队的小僵尸,那么绕着他们转圈的打法是再适合不过了,因为不管是多么厉害 的玩家,都不能做到瞬间将准心转过来。所以只要绕着他们转圈,一边转一边重刀,他们想要抓你也必须准心跟着你转,但是又不能一下子转过来,而且根据一般人 的习惯,如果你离他够近,他基本就会选择转动准心去抓你而不会挪动脚步。最终造成的结果就是一堆僵尸站在原地转圈让你砍,而他们却抓不到你。转个两三圈, 一堆僵尸就砍完了。


3、低头重刀


如果你不幸被一堆僵尸包围了,那么你就只能是尽量多砍几分了。由于周围都是僵尸,狂点鼠标右键不松手就行,基本每一刀都不会打空,所以此时低头减少被攻击的次数(低头很重要!低头很重要!低头很重要!),能够让你多砍几刀,有可能就是那几刀能助你突出包围。


4、左右晃


如果面对的一堆僵尸既没有包围你也没有聚集在一起,那么可以使用左右晃的方法,晃到中间位置也就是僵尸面前时出刀,这样可以减少暴露在僵尸攻击范围内的时间,同时还不影响自己的攻击。


cf手游寄生模式怎么玩你学会了吗,寄生模式玩法攻略到手赶紧去实战感受已吧!lulu酱和你下去见哦!




相关文章推荐

cf手游黑骑士怎么买 黑骑士分期购买方法流程

cf手游供电所哪里好阴人 供电所阴人点位攻略推荐

cf手游供电所bug在哪里 供电所bug玩法攻略

cf手游铁锤和铁锹比较哪个好 对比分析

cf手游铁锤和尼泊尔哪个好 对比分析

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看