当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > cf手游铁锤刀僵尸玩法攻略 铁锤使用技巧

cf手游铁锤刀僵尸玩法攻略 铁锤使用技巧

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月09日 15:56

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


cf手游铁锤刀僵尸玩法攻略噔噔蹬蹬,闪亮登场啦!最近大热的这把武器,你用过了没有!铁锤使用技巧帮助你更好得利用新武器哦!一起来看吧!


铁锤刀僵尸玩法攻略


cf手游铁锤刀僵尸玩法攻略


铁锤使用技巧


由数据可以看出,铁锤是可以做到两下就将敌人秒杀的,而且这把近身武器按住开火键持续轻击的话,会先触发2连击再间隔一下再2连击,这样的攻击方式使得铁锤的持续轻击相当不错。那么在实战中如何呢?以下将以人机模式运输船进行实战测试!


轻击虽然只打出了72的伤害,但是依旧可以秒杀敌人了,不过从上图也可以看出,当你2连击击中的不是同一个敌人的话,那么只能打出两个残血敌人,所以在多人面前建议不要使用轻击,多人情况下使用重击就会发生下图那样让你惊喜的事情。


可以明显看出,重击的话,就算对面不在一条直线上面也可以打出范围伤害。铁锤的重击其实是特别有用的,上图只是砸出去的时候就锤死了两个敌人,当锤完之后还会有一个回拉的动作,这个时候旁边如果还有敌人,那就可以往他身上去了,敌人被铁锤回拉挨上就会死亡。如果在刀战的死亡隧道这张地图中,铁锤可能一下就把中央木板的人全部秒了!


cf手游铁锤刀僵尸玩法攻略就到这里啦,铁锤使用技巧小伙伴们有什么想补充的也随时欢迎哦!下去见!


相关文章推荐

cf手游黑骑士怎么买 黑骑士分期购买方法流程

cf手游供电所哪里好阴人 供电所阴人点位攻略推荐

cf手游供电所bug在哪里 供电所bug玩法攻略

cf手游铁锤和铁锹比较哪个好 对比分析

cf手游铁锤和尼泊尔哪个好 对比分析

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看