当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 部落冲突皇室战争电磁炮怎么解 电磁炮卡组破解方法

部落冲突皇室战争电磁炮怎么解 电磁炮卡组破解方法

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月09日 16:31

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


部落冲突皇室战争电磁炮怎么解你是不是还没找到思绪呐!本期lulu酱带来实用哒电磁炮卡组破解方法和你分享哦!要知道新版本势头最强劲的就是电磁炮啦!


电磁炮怎么解


部落冲突皇室战争电磁炮怎么解


电磁炮卡组破解方法


具体分析:电磁炮刚出来时,大家都对他的可怕输出震慑到了,一炮1300的范围输出,两炮轰死防御塔。而在高端局中也出现了各种以电磁炮为核心的爆塔流,基本上只要电磁炮对塔轰出一炮就是大赚了。先说说它的优点,1300皇战中最高的aoe输出,敏感度堪比法师;再说说它的缺点,6费的稍高费,过度敏感,无法攻击空中单位,血量1200较低,移动速度慢,攻击速度5s一充能,攻击范围稍短。基本上电磁炮的套路就是,肉顶前面,电磁炮跟在后面,手里捏着剑雨,基本上一路塔没了,甚至可能国王塔都没了。


破解方法送小怪在前面抗住一炮输出,放输出在5s内解决电磁炮;亡灵大军1s解掉电磁塔;带个小闪让它10s一发;还有就是新卡持盾骷髅能抗住。


部落冲突皇室战争电磁炮怎么解现在知道了吧!电磁炮卡组破解方法希望能帮助到小伙伴们,当然还有待完善!欢迎你的补充!


相关文章推荐

部落冲突皇室战争烈焰精灵好不好 烈焰精灵卡组搭配推荐

部落冲突皇室战争掘地矿工卡组搭配 掘地矿工好不好

部落冲突皇室战争电磁炮卡组搭配 电磁炮使用技巧

部落冲突皇室战争狗球流卡组玩法 熔岩猎犬卡组搭配

部落冲突皇室战争骷髅守卫怎么样 骷髅守卫卡组搭配玩法


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看