当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 部落冲突皇室战争天空套玩法攻略 天空流卡组搭配

部落冲突皇室战争天空套玩法攻略 天空流卡组搭配

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月09日 16:40

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


部落冲突皇室战争天空套玩法攻略闪亮登场啦!小伙伴们对于这个组合一定不陌生!但是新版的天空流卡组搭配你是不是还不了解呐!一起来看看吧!


天空套玩法攻略


部落冲突皇室战争天空套玩法攻略


天空流卡组搭配


A6-A8卡组推荐新版天空流,在新传奇卡熔岩猎犬推出之后,原本停滞在A7推荐卡组的宇宙天空流得到了升级,使用熔岩猎犬替代了戈仑石人将空中制霸的思路贯彻至终.平均耗水3.7,相较之前旧版天空流4.7的耗水简直是轻松了许多,在进攻的筹备、铺场和后续补充上都不存在之前节奏慢的问题。


开局想尽办法刷圣水收集器,保证自己场上最少有两个稳定出现的圣水收集器再考虑进攻,进攻以熔岩猎犬作为起手发动,在防御塔的底线压下一只熔岩猎犬之后等费用,一般而言飞到一半就能放出飞龙加复制飞龙,双飞龙加熔岩猎犬压场之后用亡灵骗法术。


在后续补充亡灵大军的时候一定要注意,对手手上到底有什么法术,亡灵大军是除了熔岩幼犬以外我们最强的输出手段,如果对手硬要针对这张卡,我们就改为掩护三只小亡灵进行输出,要懂得变通~!


总结:


皇室战争A6-A8卡组推荐新版天空流,在这个皇家巨人野猪骑士当道的版本中,选择空中军团进攻保证能够给对面意料之外的惊喜,希望各位喜欢这个卡组。


部落冲突皇室战争天空套玩法攻略就到这里啦!天空流卡组搭配还是很靠谱实用的哦!小伙伴们也可以一战以看究竟!


相关文章推荐

部落冲突皇室战争烈焰精灵好不好 烈焰精灵卡组搭配推荐

部落冲突皇室战争掘地矿工卡组搭配 掘地矿工好不好

部落冲突皇室战争电磁炮卡组搭配 电磁炮使用技巧

部落冲突皇室战争狗球流卡组玩法 熔岩猎犬卡组搭配

部落冲突皇室战争骷髅守卫怎么样 骷髅守卫卡组搭配玩法

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看