当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 口袋妖怪复刻速度排名 高速宠物推荐

口袋妖怪复刻速度排名 高速宠物推荐

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月09日 16:45

【本文系着迷网独家稿件,口袋妖怪复刻WIKI-葫芦】


口袋妖怪复刻速度排名很多小伙伴表示很好奇!这里lulu酱就为你带来一枚高速宠物推荐,看看那些告诉实用的宠物哦!话不多少一起来看吧!


速度排名


口袋妖怪复刻速度排名


高速宠物推荐


1、迪奥西斯(外星人)


外星人无疑是复刻速度第一的宠物了,但是这个家伙的定位真的尴尬。


他可以队医、撒钉、收割。可是每一种打法都有很大的限制。


以收割为例,需要队伍有完美的联防体系造就输出空间,而且作为收割如果不加速面临被加速y、x等反超的尴尬。而且很有可能真的被影子球秒掉,因此加速便是他唯一的出路,因为不加速你就没有直面对面残血y的勇气。(当然,除了xy化石加速外其他的也超不过他,不去强行收割高速xy也不会死,但是作为收割手尊严呢?)


2、巨金


巨金打法很多,其中有些人就是为了单纯去扛裂空。


那这个时候加速性格就没有意义了,开朗的意义反而不如大胆。对于专爱巨金,固执比开朗高2千攻击,谁又会把固执换开朗呢?


上面是一些在建队时的性格的选择,其实完全没有必要那么在意性格,相比这个重要的是知道你的宠物能快过哪些宠物!因为很多时候这影响你是该换还是怒艹对面!


盘点速度王者


下面盘点一下复刻速度王们:


(盘点主流me宠,计算方式为me前修正1.1,me后1.3,实际可能有偏差,mega后突破越高越接近该数字)


1.加速外星人快过天,加速xy似神仙(第一梯队)


外星人》加速化石》加速y》加速蜥蜴王(怕不怕?)》加速x梦》外星人》加速黑洛》加速白洛-加速白鬼(很接近,橙色后可能白洛快)》化石》y梦


2.混乱的第二梯队,快慢难言


加速水都——加速血飞》x梦》加速裂空》加速卢卡》加速凤王——加速巨金》黑洛》白鬼》白洛》加速闪艾》加速海皇古拉》血飞-水都》加速虫子》裂空》加速红暴》加速秒蛙---卢卡》巨金-凤王》闪艾》海皇古拉》虫子


口袋妖怪复刻宠物速度排名就到这里啦,其实很多时候速度并没有意味着太多的优势。是否要加速性格最主要的是要根据自己的实际情况来看。高速宠物推荐大家看看即可!


相关文章推荐

口袋妖怪复刻4月27日新本版更新内容介绍

口袋妖怪复刻跨服房间赛怎么玩 跨服房间赛规则前瞻

口袋妖怪复刻最强mega宠物排行榜 最强mega宠物排位解析

口袋妖怪复刻氪金玩法教程 氪金技巧心得

口袋妖怪复刻新版洛奇亚使用技巧 新版洛奇亚配招推荐


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看