当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 部落冲突皇室战争烈焰精灵怎么用 烈焰精灵使用技巧

部落冲突皇室战争烈焰精灵怎么用 烈焰精灵使用技巧

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月09日 16:52

【本文系着迷网独家稿件,皇室战争WIKI-橙汁。】


部落冲突皇室战争烈焰精灵怎么用,烈焰精灵是唯一一张白卡,并且只需要2费,攻击方式是属于自爆,这个卡的能力很是特殊!那么烈焰精灵使用技巧lulu酱就有必要和大家细细说说啦!


烈焰精灵怎么用


部落冲突皇室战争烈焰精灵怎么用


烈焰精灵使用技巧


可以看出,这张白卡能召唤出三只烈焰小精灵,移动速度为极快,攻击范围为2,在A5竞技场就能解锁。虽然长得有点像熔岩幼犬,但是并不是同一种部队。


烈焰精灵只能攻击一次,他们会跳到附近的目标身上,进行“自杀式”攻击,造成范围伤害。这点和COC部落冲突里的炸弹人非常像。如果在精灵攻击之前就把他们消灭掉,那么将不会发生任何事。


烈焰精灵这张卡给游戏带来一个新的角度,想象一下,就是你手上控制着3个脆弱但强力的法师攻击。精灵能轻松解决掉野蛮人,但是也有限制,如果对手的大部队从桥头呈线性过来,精灵将不能攻击到全部单位,因为精灵的攻击范围并不算很大。


烈焰精灵非常克制哥布林飞桶,即使对手放的是心机桶,精灵们会自动跳过去消灭掉这些哥布林,同时赚取不少的费用。如果对手放的是最正宗的环绕桶,三个哥布林围绕着公主塔,精灵也会快速消灭,非常的“智能化”。


要注意的是,烈焰精灵非常的脆弱,一个电击法术就能将他们消灭掉。面对拥有较远程范围伤害的敌人时,也非常容易死亡。烈焰精灵也不适合用来对付高生命值的敌人们,比如皮卡、大骷髅等,不但不能阻挡他们,而且也不能做到良好的吸引作用。


部落冲突皇室战争烈焰精灵怎么用现在了解了吧,烈焰精灵使用技巧就到这里喽!下期更多新卡小技巧和你分享!


相关文章推荐

部落冲突皇室战争烈焰精灵好不好 烈焰精灵卡组搭配推荐

部落冲突皇室战争掘地矿工卡组搭配 掘地矿工好不好

部落冲突皇室战争电磁炮卡组搭配 电磁炮使用技巧

部落冲突皇室战争狗球流卡组玩法 熔岩猎犬卡组搭配

部落冲突皇室战争骷髅守卫怎么样 骷髅守卫卡组搭配玩法

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看