当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 部落冲突皇室战争新传奇卡评测 新版传奇卡解析

部落冲突皇室战争新传奇卡评测 新版传奇卡解析

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月09日 17:03

【本文系着迷网独家稿件,皇室战争WIKI-卢米纳特。】


部落冲突皇室战争新传奇卡评测是时候给小伙伴们来一发啦!最近新版本的各种新卡也是倍受关注呐!那么本期lulu酱就为你带来新版传奇卡解析和你分享哦!


新传奇卡评测


新版传奇卡解析


熔岩猎犬

部落冲突皇室战争新传奇卡评测

【实用度】★★★☆☆


【配合度】★★☆☆☆


具体分析:这张牌说实话刚出之前我做过预测,本以为作为张传奇卡牌他的伤害会高一点,但是当它出现后我是真觉得它太差了。缺点非常明显,高费,输出特别低,移动速度特别慢,死亡后也没有爆炸效果,小天犬的输出也不是特别给力,无法保护住输出的后排。但是作为一个空中大肉,它还是能有配合的,比如天狗与气球一起,天狗负责顶住伤害,气球疯狂输出;甚至与我们等下要讲的电磁炮配合,天狗吸引空中单位,电磁炮输出。


破解方法其实很简单,亡灵群就能很完美解掉,地狱塔也能。同时放着不管都没事,只要他的后面没有输出,他本人的输出是非常低的,而且他的费用特别高,以为这对方很难接下你的一波攻势导致一塔送掉。


电磁炮

部落冲突皇室战争新传奇卡评测

【实用度】★★★★☆


【配合度】★★★★☆


具体分析:电磁炮刚出来时,大家都对他的可怕输出震慑到了,一炮1300的范围输出,两炮轰死防御塔。而在高端局中也出现了各种以电磁炮为核心的爆塔流,基本上只要电磁炮对塔轰出一炮就是大赚了。先说说它的优点,1300皇战中最高的aoe输出,敏感度堪比法师;再说说它的缺点,6费的稍高费,过度敏感,无法攻击空中单位,血量1200较低,移动速度慢,攻击速度5s一充能,攻击范围稍短。基本上电磁炮的套路就是,肉顶前面,电磁炮跟在后面,手里捏着剑雨,基本上一路塔没了,甚至可能国王塔都没了。


破解方法送小怪在前面抗住一炮输出,放输出在5s内解决电磁炮;亡灵大军1s解掉电磁塔;带个小闪让它10s一发;还有就是新卡持盾骷髅能抗住。


矿工

部落冲突皇室战争新传奇卡评测

【实用度】★★★★☆


【配合度】★★★★☆


具体分析:看到这只灵活的小胖子在场上挖来挖去就不爽,我之前在评析中说到,3费骑士与4费飞桶的结合版,很难解。但是事实上,我们在巅峰对决和平常冲分中并没有看到矿工有非常亮眼的表现。而且在天梯中也没有什么特别成型的套牌,所以他强归强,但是表现比较平庸,只能作为一个战场突击进行防守反击。


破解方法只能拿小怪围住解掉,1000的血量不是特别高,但是我们也就只能卖护卫塔挺多的血量将其解掉。


公主

部落冲突皇室战争新传奇卡评测

【实用度】★★★★★


【配合度】★★★★★


具体分析:其实我都想给6星的,公主太完美了,超级远程的高伤aoe输出,可以站在桥上输出护卫塔,作为传奇卡牌,她的出场率是最高的,比冰法师还强。无论什么卡组都能带张公主弥补aoe,同时作为一个3费公主,会被剑雨秒了,但是剑雨作为一张法术aoe的作用太大了,不管是对哥布林飞桶的克制,还是可怕的亡灵大军的进攻,所以骗出箭雨后我们你那个有很多空间进行可怕的进攻。通常她作为一个补足aoe输出的牌,也经常作为一张骗箭雨的牌,同时她也能作为输出在桥上打塔,更可怕的是,她还能对另一座桥进行输出支援协助防守,实在太厉害了!!


破解方法公主的血量不高,1级公主8级箭雨可解,即相差7级以上可以解了;若公主在桥上输出,一群小怪能把她解掉;她唯一的弱点就是血少


部落冲突皇室战争新传奇卡评测就先到这里啦!新版传奇卡解析希望能帮助小伙伴们做出判断和是选择!用在合适的地方吧!下期见喽!


相关文章推荐

部落冲突皇室战争烈焰精灵好不好 烈焰精灵卡组搭配推荐

部落冲突皇室战争掘地矿工卡组搭配 掘地矿工好不好

部落冲突皇室战争电磁炮卡组搭配 电磁炮使用技巧

部落冲突皇室战争狗球流卡组玩法 熔岩猎犬卡组搭配

部落冲突皇室战争骷髅守卫怎么样 骷髅守卫卡组搭配玩法


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看