当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 神秘海域4数字版什么时候开始下载 数字版预载开启

神秘海域4数字版什么时候开始下载 数字版预载开启

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月09日 17:22

神秘海域4数字版什么时候开始下载不少小伙伴等得很着急吧!好消息好消息!数字版预载开启啦!你是不是已经下载好了,准备明天开战了呐!~


数字版预载开启


神秘海域4数字版什么时候开始下载


《神秘海域4:盗贼末路》即将在本月10号正式发售了,虽然仅剩下两天的时间,但对于焦急的玩家们来说一刻钟的等待都足以用“痛苦”来形容。不过好消息是,今日PSN港服正式开启了《神秘海域4》预载,已经预购本作的玩家们可以提前下载游戏了。


本次《神秘海域4》的预载程序为43GB大小,而在游戏正式发售后,本作的多人模式也会跟随首日补丁一同推送给玩家。此外一个有趣的地方是,如果玩家将系统语言改为简体中文,那么《神秘海域4》的图标便会显示成《秘境探险4:盗贼末路》,这是否跟国行有关系呢?


神秘海域4数字版什么时候开始下载你还在等什么,已经预购过的小伙伴,快点去下载吧!lulu酱和你明天见啦!


【着迷网转载此文仅为传播更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


相关文章推荐

神秘海域4配置要求 神秘海域4pc配置最低配置一览

神秘海域4奖励机制详解 DLC箱子物品一览

神秘海域4宝藏在哪里 宝藏收集位置视频

神秘海域4怎么存档 存档方法流程

神秘海域4联机模式怎么玩 联机玩法规则视频解说


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看