当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 冒险岛2巨锤牛魔王怎么打 28级副本巨锤牛魔王通关攻略

冒险岛2巨锤牛魔王怎么打 28级副本巨锤牛魔王通关攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年05月09日 17:44

本篇梦梦要跟大家分享的是冒险岛2巨锤牛魔王怎么打。在团队进入副本之后,请先不要独自开怪,因为在当有人开场拉到boss仇恨的那一刻起,通往boss房间的唯一一段桥便会消失。下面就一起具体看看28级副本巨锤牛魔王通关攻略吧。


副本介绍:位于魔法森林的单身寂寞牛魔王


组队人数上限:10人


副本位置:艾尔波的树洞


副本讨伐时间:10分钟


冒险岛228级副本巨锤牛魔王通关攻略


队伍配置:最好带上一两个牧师,一个骑士(上破甲buff)其他职业随意,上好各种debuff是真正意义上的队伍配合,最好让各种debuff不断,毕竟副本只有10分钟的输出时间。


冒险岛2巨锤牛魔王怎么打


在团队进入副本之后,请先不要独自开怪,因为在当有人开场拉到boss仇恨的那一刻起,通往boss房间的唯一一段桥便会消失,后面没有跟上的队友只能通过房间下面的索桥返回boss房间,影响一开始的输出节奏。


冒险岛228级副本巨锤牛魔王通关攻略



Boss技能介绍:boss的技能伤害普遍不算很高,基本没有秒人的技能,但是都是带击退或者击倒效果的,讨伐时主要注意不要总是被打到台下影响整体输出节奏。Ps:当boss血量被打到一半的时候,所有攻击速度提高。


1、挥击


牛头向自身正前方挥舞巨锤2下,伤害不算很高,但是脆皮单位进了不要挨到3下以上,具有击退和打断效果。应对方法:在boss技能前摇的时候位移到boss身后或者侧面。



2、巨锤托马斯


以boss为中心360°旋转巨锤,具有击退和击倒效果,技能分为两个形态,第一阶段boss只会原地旋转巨锤,第二阶段boss会一边旋转巨锤一边移动,目标为外圈玩家。应对方法:使用各种位移技能贴近boss脚下。



3、撼地重锤


Boss高高跃起将手中巨锤砸向前方地板,并会在第二阶段并留下一个砸痕,砸痕会对玩家造成减速和持续伤害(小技巧:骑士可以站着这个坑里面蹭格挡的buff)



4、狂暴


当boss血量被打倒大概三分之一的时候,boss会走到擂台中间,以自身为中心向四周发出几段震荡波,具有强大的击退效果和很少的伤害,并将最外围的护栏震碎。应对方法:持续向boss使用位移技能或者跳跃,以保持自身不会被吹落擂台。



5、嘲讽


Boss进入第二阶段的时候会吸气向自身正前方大概以45°扇形吹气,给处于范围内的玩家造成一个减速效果和上一层debuff,造成玩家力量、敏捷、智力、运气下降50%,移动速度下降40%。应对方法:boss技能在出招前会全身发紫,此时玩家可以使用位移技能,位移到boss身后或者侧面输出。


6、野蛮冲撞


在boss濒临死亡的时候,boss会下垂身体蓄力并向前方冲撞一段距离,会对玩家造成击退与击倒效果,伤害一般。应对方法:由于施法前摇较长,可以多蹭几下,在使用位移技能位移到身后。



总结:


牛魔王算得上是冒险岛2里面第一个真正意义的副本boss,玩家在输出的时候无论远程近战都最好站着boss胯下疯狂输出,因为boss大多数攻击都是对外圈玩家的伤害而且可以避免被boss的吹风击落擂台,总之就是贴脸输出。


总体要注意的就是尽量不要被boss击落擂台,毕竟爬上来的距离还是有点长的。


现在大家知道冒险岛2巨锤牛魔王怎么打了,还等什么,快去挑战牛魔王吧!


更多冒险岛2精彩内容都在冒险岛2WIKI


相关文章推荐:

1、冒险岛2牧师技能介绍及输出手法 牧师怎么样

2、冒险岛2骑士技能介绍及输出手法 骑士怎么样

3、冒险岛2魔法师技能介绍及输出手法 魔法师怎么样

4、冒险岛2狂战士技能介绍及输出手法 狂战士怎么样

5、冒险岛2重炮手技能介绍及输出手法 重炮手怎么样

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看