当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 神秘海域4创始人之轮谜题怎么过 创始人之轮谜题图文攻略

神秘海域4创始人之轮谜题怎么过 创始人之轮谜题图文攻略

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月10日 14:53

神秘海域4创始人之轮谜题怎么过小伙伴们是不是表示很困惑呐!不要着急,本期lulu酱为你贴心带来创始人之轮谜题图文攻略和你分享哦!一起来看吧!


创始人之轮谜题怎么过


神秘海域4创始人之轮谜题怎么过


创始人之轮谜题解决方法


转眼我们就来到了第十一章哦!进入钟楼底下室就能发现本期的重头戏环节,创始人之轮等着你呐!想要完成这个任务就必须正确地调整各种海盗船长的印记,由 - 亨利·艾利和托马斯两个来解决。


神秘海域4创始人之轮谜题图文攻略


温馨提示:还有个特别麻烦的地方,每一个引用创始人的绘画是一个必要的情节点,你不能跳过拼图的每一行的解决方案。


通过打开,并挑选出对每幅画的突出符号记下它们在你的日记门头。旁边他的腋下德里奇的是,Condent的仅仅是低于他的一手好牌,和邦尼的是她的腰的右侧。


神秘海域4创始人之轮谜题怎么过


拉起你的日记来对齐符号,然后返回到车轮并做出以下调整到每个印记:


旋转鲍德里奇的 印记,一旦到左边。


旋转邦尼的 印记Ø NCE的权利。


旋转Condent的 印记一次的权利。


第二行显示和Nate案文萨姆后,一头扎进新开放室,并与堕落的肖像交互安装回墙上。


神秘海域4创始人之轮谜题图文攻略


在梅斯的绘画标记可以在左侧栏下找到,而理查德想要的旁边就是他的烟斗和Farrels在他的剑手下。


神秘海域4创始人之轮谜题图文攻略


返回到车轮,并调整在该顺序的印记:


旋转想要的 印记,一旦 到正确的 。


旋转法瑞尔的 印记,一旦 到了左边 。


旋转梅斯的 印记所以它的倒置 。


一旦该列完成和下一个腔室已双头呆,发送萨姆通过新的门口的文本和头部。画中有两个是unlablelled,但可以通过排除法解决了这些。


神秘海域4创始人之轮谜题图文攻略


第一个海盗(谁了一些你可能会承认)的旁边坐着他的手肘烧毁符号。下一个,省去了名单山姆发送过来,在其他两个是塔里克斌马利克,与标记为他的脑袋右侧上方蛇的象征。铝巴士拉的是在他的窗扇的底部,和英格兰都藏在自己的书包。


对准符号在你的日记,然后返回到车轮并做出以下调整:


旋转刻度 ,使他们颠倒 。


旋转蛇 一次到左侧 。


旋转猴子 ,以便它的倒置。


旋转老虎 一次到右边。


一旦车轮转动过,拍摄三张光盘来完成拼图。


神秘海域4创始人之轮谜题怎么过现在了解了吧,创始人之轮谜题图文攻略希望能帮助到你哦!lulu酱和你下期见啦!



【着迷网转载此文仅为传播更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


相关文章推荐

神秘海域4宝藏在哪里 宝藏收集位置视频

神秘海域4怎么存档 存档方法流程

神秘海域4剧情透露 剧情dlc内容介绍

神秘海域4联机模式怎么玩 联机玩法规则视频解说

神秘海域4奖励机制详解 DLC箱子物品一览

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看