当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 黑暗之魂3罗莎莉雅的灵魂在哪 罗莎莉雅的灵魂获得方法

黑暗之魂3罗莎莉雅的灵魂在哪 罗莎莉雅的灵魂获得方法

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月10日 15:27

黑暗之魂3罗莎莉雅的灵魂在哪你是不是还没发现呐!本期lulu酱小课堂就为你带来罗莎莉雅的灵魂获得方法和你分享哦!感兴趣的一起来看看吧!


罗莎莉雅的灵魂在哪


黑暗之魂3罗莎莉雅的灵魂在哪


罗莎莉雅的灵魂获得方法


1.在祭祀场和雷欧纳尔对话


初次对话得到“开裂的赤瞳宝珠”×5


击败咒腹大树或是得到青之舌后,再次和他对话,得到“升降机房间的钥匙”。


2.使用升降机房间钥匙,得到“赤瞳宝珠”


罗斯利克高墙的篝火“高墙之塔”下方的建筑物内,进入地下的升降机房间后击败黑暗骑士,得到“赤瞳宝珠”。


3.在祭祀场和雷欧纳尔对话


得到“赤瞳宝珠”后和他对话,得到动作“赞赏”。


4.幽邃圣堂内,从转生之母罗萨莉亚手中得到誓约“罗萨莉亚之指”


※在第2条和第3条前完成也可。


5.将青之舌献给罗萨莉亚


注意,将青之舌献给罗萨莉亚会导致希丽丝敌对,希丽丝相关支线也无法继续推进。


※此项及之后的事件在游戏通关后也可以推进,推荐完成希丽丝相关支线后再继续


6.击败噬神者埃尔德里奇后,在罗萨莉亚的卧室和雷欧纳尔对话


雷欧纳尔在卧室入口处。


7.击败冰谷的舞女后,再次前往罗萨莉亚的卧室,得到“黑瞳宝珠”


※罗萨莉亚已死亡,但可以在床榻前选择“调查”,誓约“罗萨莉亚之指”的相关功能也不会受到影响。


8.从篝火“噬神者埃尔德里奇”出发,乘坐升降机上行来到皇女之间


在皇女之间黑瞳宝珠会产生反应,在此使用它,随后击败无名指雷欧纳尔。


击败雷欧纳尔后,得到“罗萨莉亚之魂”,“弯月曲剑”,“银假面”。


罗萨莉亚的灵魂可用作炼成,也可归还给她使之复活。


※注意,将灵魂归还给罗萨莉亚之后,再次杀死她无法得到“罗萨莉亚之魂”


黑暗之魂3罗莎莉雅的灵魂在哪你现在清楚了吧!更多精彩内容我们下期继续哦!lulu酱和你下去见啦!


【着迷网转载此文仅为传播更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】



相关文章推荐

黑暗之魂31.04刷魂方案技巧

黑暗之魂3pvp匹配机制 新版本pvp匹配规则

黑暗之魂3魅惑怎么用 魅惑咒术使用方法

黑暗之魂3结晶蜥蜴位置在哪 结晶蜥蜴掉什么

黑暗之魂3什么宝石好 宝石重要性排行

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看