当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 黑暗之魂3老恶魔王在哪 老恶魔王怎么打

黑暗之魂3老恶魔王在哪 老恶魔王怎么打

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月10日 15:40

黑暗之魂3老恶魔王在哪来看看本期的攻略内容就知道哦!不知道老恶魔王怎么打的小伙伴一起来看看吧!lulu酱这里包教包会哦!


老恶魔王在哪


黑暗之魂3老恶魔王在哪


老恶魔王怎么打


外形非常像一代的牛头。


最危险的区域在中距,胯下和远距都是非常安全的。老恶魔根本没有远程或者突进技能,法师打起来一定轻松无比。


因为我是近战所以选择胯下受苦,不想受苦的可以使用正义的毒箭。


近身范围BOSS的近战攻击是无法打中你的,但是有一些技能还是可以。


一个是武器竖直插地,能插出一个火焰爆炸。可以靠翻滚无敌骗过去。


另一个是引燃烈火,这招很奇怪,有的时候我贴身不会被打到,偶尔也会被打到。


看见如上两招立刻翻滚无敌或是穿裆去砍尾巴都可。


BOSS伤害非常高。我当时是两下就会被秒,容错极低。所以还是受了不少苦


二阶段BOSS全身发红,提高所有伤害并且学会新技能。


一个是火雨,BOSS举起武器对天摇啊摇,召唤一堆火球落下来。可以贪一管精力然后迅速跑远。


第二个是火圈,BOSS把武器砸地三下(duang,duang,duang)然后产生火圈,从外往里缩进,或者从里往外扩散。可以参考DOTA剃刀的那个圈圈。火焰是在地面上的,跳跃是可以躲过的。


BOSS血量极少的时候会蜷下身体,然后产生大爆炸。差不多是最后一搏吧。我有两次在胯下贪刀的时候出现这招,然后竟然被BOSS的身体和手卡住逃不出去,直接炸死。所以各位不要重蹈我的覆辙,看BOSS血量略低(15%左右)就要谨慎了。要么换远程输出,要么到身后砍尾巴。


黑暗之魂3老恶魔王在哪现在了解了吧,老恶魔王怎么打就介绍到这里啦!更多精彩我们下期见哦!拜!


【着迷网转载此文仅为传播更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


相关文章推荐

黑暗之魂31.04刷魂方案技巧

黑暗之魂3pvp匹配机制 新版本pvp匹配规则

黑暗之魂3魅惑怎么用 魅惑咒术使用方法

黑暗之魂3结晶蜥蜴位置在哪 结晶蜥蜴掉什么

黑暗之魂3什么宝石好 宝石重要性排行


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看