当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 黑暗之魂3暗胧在哪 暗胧好用吗

黑暗之魂3暗胧在哪 暗胧好用吗

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月10日 15:53

黑暗之魂3暗胧在哪,游戏进行到这里!估计也只有萌新还没获得过这把武器了!但是lulu酱可是很珍惜为萌新小伙伴们介绍攻略的机会的哦!想知道暗胧好用吗,就看看本期的内容吧!


暗胧在哪


黑暗之魂3暗胧在哪


第二个BOSS冷冽谷的玻尔多,杀死他之后获得暗胧与尤利娅的遗灰。


暗胧好用吗


暗胧这把武器属性不错,但副作用也相当严重。


总共可以免费升5级,但你会活尸化,而且越来越严重。状态菜单里会多出一个诅咒的数值,不过目前好像也只影响外表吧,升完5级之后他会死,然后旁边出现一个新NPC,跟防火女对话有个治愈暗之穴的选项,但是不知道是根治还是只是把诅咒度降低,反正要花费巨多魂,应该跟你等级挂钩,等级越高花的魂越多,而且比你升那5级花的魂要多很多,天上掉馅饼的都是阴谋啊。


黑暗之魂3暗胧在哪现在清楚了吧,暗胧好用吗你也了解个大概了!lulu酱说了这么多,到底要不要用这把武器就看你的了哦!


【着迷网转载此文仅为传播更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】



相关文章推荐

黑暗之魂31.04刷魂方案技巧

黑暗之魂3pvp匹配机制 新版本pvp匹配规则

黑暗之魂3魅惑怎么用 魅惑咒术使用方法

黑暗之魂3结晶蜥蜴位置在哪 结晶蜥蜴掉什么

黑暗之魂3什么宝石好 宝石重要性排行

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看