当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > cf手游沙漠td单人bug怎么卡 沙漠td单人bug卡法攻略

cf手游沙漠td单人bug怎么卡 沙漠td单人bug卡法攻略

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月10日 16:01

cf手游沙漠td单人bug怎么卡想知道的跟着lulu酱来看啦!本期lulu酱小课堂的主题就是沙漠td单人bug卡法攻略哦!叮叮叮,开课啦!


沙漠td单人bug怎么卡


cf手游沙漠td单人bug怎么卡


沙漠td单人bug卡法攻略


在保卫者复活点右侧的楼梯的地方直接下蹲钻进去,就可以到虚空环境里面,在里面依然是达不到外面的敌人的。


相信玩家们之前有卡BUG都是只能在里面等死或是到游戏结束。不过这次的BUG只要用双人叠跳的方式就可以出来了,但是最终依然要有一个人留在里面出不来。


在刚刚进来的楼梯处,通过叠跳的方式跳回楼梯转角的平台上面,就可以出来外面继续战斗了!


cf手游沙漠td单人bug怎么卡你知道了吧!沙漠td单人bug卡法攻略就介绍到这里啦!更多精彩下期继续哦!


【着迷网转载此文仅为传播更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


相关文章推荐

cf手游废墟都市武器推荐 废墟都市玩法技巧

cf手游寄生模式怎么玩 寄生模式玩法攻略

cf手游铁锤刀僵尸玩法攻略 铁锤使用技巧

cf手游武器大乱斗武器推荐 武器大乱斗玩法心得

cf手游刷龙啸技巧 刷龙啸碎片方法教程

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看