当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 神秘海域4奇怪的遗物在哪里 文物挖掘奇怪的遗物获取方法

神秘海域4奇怪的遗物在哪里 文物挖掘奇怪的遗物获取方法

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月10日 17:04

神秘海域4奇怪的遗物在哪里噔噔蹬蹬,文物挖掘三部曲的第二章!开场,奇怪的遗物获取方法这就为你献上!还没找到的小伙伴一起来看吧!


奇怪的遗物在哪里


神秘海域4奇怪的遗物在哪里


在第12章,在自己攀登岩石表面覆盖草和树木的时候。不停地往左边看,你会发现你可以发现一个石盆在一堆石头中间。


你和这个区域之间的差一点,因此你要荡过来才行。靠近盆的边缘,你就能发现文物挖掘的第二个道具啦!至此你就获得了奇怪的遗物。


神秘海域4奇怪的遗物在哪里现在知道了吧,奇怪的遗物获取方法就为你介绍到这里喽!lulu酱和你下期见啦!


【着迷网转载此文仅为传播更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


相关文章推荐

神秘海域4宝藏在哪里 宝藏收集位置视频

神秘海域4怎么存档 存档方法流程

神秘海域4剧情透露 剧情dlc内容介绍

神秘海域4联机模式怎么玩 联机玩法规则视频解说

神秘海域4奖励机制详解 DLC箱子物品一览


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看