当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 神秘海域4时间线是系列的什么时候

神秘海域4时间线是系列的什么时候

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月10日 18:02

神秘海域4时间线是系列的什么时候其实从之前的各种资讯中我们就可以看出,神秘海域4可能是系列完结之作的话,当然从制作的精良程度来看,lulu酱表示很庆幸是由顽皮狗来‘终结’了它,好过其他游戏的突然接受,让这个神作草草收场。当然是否真的是最后一发还未得到证实,但是日前媒体对顽皮狗的接触中我了解到,这正是他们想要的结果。


那么看看网友们对于这个又是怎么理解和评价的吧!


神秘海域4时间线是系列的什么时候


预告片里,苏利和德雷克说,这是最后一次了。one last time。


神秘海域4的副标题: A THIEF'S END。 一个盗贼的终结。也预示着什么。


当然神秘海域玩过文字游戏。3代副标题德雷克的欺骗,其实说的是老德雷克的故事。这次所谓的盗贼的终结,会是德雷克么?我们不得而知。


另外,按照顽皮狗的传统,每个世代都是一个新的开始。新的系列。神秘海域4从原来三部曲的轻松诙谐风格,变为现在这种黑暗风格,也是一次转型。更大的可能性是,对这个系列的告别。



【着迷网转载此文仅为传播更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


相关文章推荐

神秘海域4宝藏在哪里 宝藏收集位置视频

神秘海域4怎么存档 存档方法流程

神秘海域4剧情透露 剧情dlc内容介绍

神秘海域4联机模式怎么玩 联机玩法规则视频解说

神秘海域4奖励机制详解 DLC箱子物品一览

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看