当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 征途手机版小R怎么玩 小R玩法技巧

征途手机版小R怎么玩 小R玩法技巧

文章作者:梦梦 发布时间:2016年05月11日 09:27

征途手机版已于5月9日开启不删档测试,广大征途迷纷纷加入进来,体验不一样的国战手游,虽说征途是土豪玩家的游戏,但是小R玩家也能凭借自己的努力和智慧玩的开心,接下来就跟梦梦一起看看征途手机版小R怎么玩。


征途手机版小R怎么玩


巧用竹蜻蜓,助你到达想去的任何地方


玩家们都会遇到这样的苦恼:主线任务需要频繁的往返王城与白骨洞之间,大量游戏时间耗费在跑路上,常常是杀完白骨洞的怪回去复命,NPC又会要求你重回白骨洞再杀个七进七出。真的是无法忍受这种来回跑了,所以在最新优化版本中,作为超级传送工具的竹蜻蜓增设了快捷使用方式,让玩家可以随心所欲传送到想去的任何地方!只需点击玩家名称左侧的竹蜻蜓按钮,1秒极速到达,提升升级刷怪效率妥妥的,而且竹蜻蜓前期各种礼包和任务都可以获得,足够玩家们使用了。


征途手机版小R怎么玩


无暇做任务,替身宝宝帮你全搞定


征途手机版中,玩家可以把太耗时的任务交给替身宝宝做,节省时间做其他性价比更高的任务,刺探、运镖两大日常最为耗时的活动就是交给代练最好的选择。


征途手机版小R玩法技巧


日常经验最大化


搬砖、王城运镖、刺探敌情、中立区采集等会有最高收益,所以是每日必做的任务。其中,王城运镖耗时差不多10分钟左右,每日可接3次,随机可获白、蓝、黄、绿三个等级的经验,如有机率完成2次蓝色、1次绿色的话,基本就可以占升级经验的72.6%,共计11637562点经验值,所以运镖任务是推荐玩家必做的日常之一。另外刺探敌情和搬砖都是需要跨国完成,所以难度稍高一些,很容易被击杀,这个日常尽量组队完成,不组队的话就挑个上线玩家少的时间段进行,或者直接交给替身宝宝,这个日常经验也是多得不要不要的,还会有其它的道具奖励呢。



野外偷袭技巧


把控时间点,偷袭不再难,比如非节假日的上午和下午,这种非高峰时间段的游戏时间,许多玩家喜欢挂机刷怪,他们便是我们偷袭收人头最好的目标。此外,趁着国探等集体性活动时,等敌国大部队都做任务之际,偷袭落单玩家更是手到擒来。


占尽地利,让对手无处可逃,最好的设伏地点是运镖路线上。此时,敌国玩家需要护送镖车,突然主动对他发动攻击,会让运镖玩家顾此失彼,来不及做出反应,便成为刀下冤魂。击败玩家后,还可以对镖车进行洗劫,获得劫镖的奖励。


结成友谊小分队,轻松拿人头,约上三五好友一起行动,首先确保自身的安全,再想击败对手的事儿。可以尝试在家族、帮派、国家频道招募志同道合之士。偷袭难免会遇到抵抗,带好隐身符和天香蜜露,做足偷袭前的功课也是很重要的。



选择正确的职业


成本最低的当属召唤系的亡灵系,该职业主要依靠召唤亡灵协同作战,主要特点是攻击高、防御高,能够顶在前排疯狂抗压,对玩家自身的属性要求并不高,只需要加强生存能力即可。其次,杖职业的火系和冰系,弓箭职业的弓箭系都是相对上手轻松、容易操作、装备培养比较便捷的职业。因此,相同的投入,这些职业会有更强的战力。


多交朋友


在游戏中,交对朋友、找对组织绝对可以帮你事半功倍。组队打BOSS可以刷极品装备、组队打架可以围殴土豪,镖车被劫了、骆驼被打了总有人第一时间赶来帮忙,搬砖刺探大部队浩浩荡荡一起去,国战准时准点呼你一起开打,这不仅仅是节约了资源,更是节约了时间同时也饱含满满的幸福感。这都是花钱买不到的哦!


以上就是征途手机版小R玩法技巧的全部内容,希望可以帮助到各位征途的小伙伴。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看