当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 神秘海域4多人模式武器配置推荐 武器选择攻略

神秘海域4多人模式武器配置推荐 武器选择攻略

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月11日 09:45

神秘海域4多人模式武器配置推荐是本期lulu酱小课堂要为小伙伴们带来的!这么精彩纷呈的游戏当然少不了酷炫的武器装备喽!武器选择攻略买上带来!小伙伴们一起来看吧!


多人模式武器配置推荐


神秘海域4多人模式武器配置推荐


武器选择攻略lulu酱将分为不同类型和需求来分类哦!


攻击型:中距离战役型配备,蛇矛为AK-47连射自动步枪,短枪为Para.45。配备有手雷,志愿兵是近战突击型,神器是《奥秘海域》的El Dorado金人,特别兵器为榴弹LG China Lake。


战略型:近距离战役型配备,蛇矛为XCR微型冲锋枪,短枪为Raffica。配备有炸药,志愿兵是远战狙击型,神器是《奥秘海域3》的Djinn之魂,特别兵器为霰弹枪Condor。


援助型:中距离辅助型配备,蛇矛为FAL三连射自动步枪,短枪为9mm。配备有药包,志愿兵是辅助援助型和远战狙击型,神器是《奥秘海域2》的Chintamani石,无特别兵器。


远攻型:远距离攻击型配备,蛇矛为M24狙击枪,短枪为Pistol。配备有地雷,志愿兵是辅助援助型,神器是《奥秘海域2》的Chintamani石,特别兵器为左轮手枪Barok.44。


神秘海域4多人模式武器配置推荐就到这里啦!不知道小伙伴们对于武器选择有没有其他自己的精辟心得呐!也欢迎分享哦!



【着迷网转载此文仅为传播更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


相关文章推荐

神秘海域4多人联机模式玩法技巧 多人对战模式要点

神秘海域4有几章  一共多少章 

神秘海域4惨烈难度怎么解锁 惨烈难度选择方法

神秘海域4有哪些武器 全武器列表

神秘海域4水下套索怎么用 水下套索使用方法技巧

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看