当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 蔚蓝战争首测关服公告 首测关服时间及充值返还

蔚蓝战争首测关服公告 首测关服时间及充值返还

文章作者:梦梦 发布时间:2016年05月11日 16:03

蔚蓝战争首测将于2016年5月15日中午12:00结束,到时将无法继续登陆游戏。关服后玩家在游戏中的所有数据将被清楚,不会保留到下次测试。


蔚蓝战争首测充值返还


本次删档测试充值金额将在下次测试双倍返还。


其中,各种活动赠送以及系统产出的钻石,不在返还范围内。


举例,如果本次测试充值30元购买了300钻石,额外赠送300钻石,下次测试可获得300*200%=600钻石。


精英回馈


所有参与本次测试的dalao指挥官:


完成8天游戏内签到,直接获得下测资格并获得首测精英回馈钻石奖励;完成官网动漫联动签到活动,并完成8天游戏内签到的dalao们,在下次测试时,可以继续通过官网活动页面选择一个动漫角色陪伴您哦(其中包括王舞、涂山苏苏、夏紫瞳,另外还有更多新加入蔚蓝的联动角色哟)。


终极测试宝箱


完成15日游戏内签到,可以获得首测专属神秘5星机娘,陪伴您下次测试。


感谢dalao们参与本次《蔚蓝战争》删档技术测试,大家的反馈为我们优化游戏体验提供了重要的证据!


关注“蔚蓝战争”微信公告号、“蔚蓝战争OL”微博,获取最新爆料!(当然也欢迎关注我们观测局站点啦!)


更多蔚蓝战争精彩内容,都在着迷网蔚蓝战争WIKI


相关文章推荐:

1、蔚蓝战争5月12日围剿碧空残部公告

2、蔚蓝战争3-4怎么过 蔚蓝战争3-4通关攻略

3、蔚蓝战争4-1怎么过 蔚蓝战争4-1通关攻略

4、蔚蓝战争4-2怎么过 蔚蓝战争4-2通关攻略

5、蔚蓝战争4-3怎么过 蔚蓝战争4-3通关攻略

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看