当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 部落冲突皇室战争低费解高费技巧 低费卡牌推荐

部落冲突皇室战争低费解高费技巧 低费卡牌推荐

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月11日 17:27

【本文系着迷网独家稿件,皇室战争WIKI-卢米纳特月下煮青酒。】


部落冲突皇室战争低费解高费技巧是本期lulu酱小课堂要为小伙伴们带来哒!不少小伙伴都喜欢这种性价比超高的卡牌哦!低费卡牌推荐马上为你揭晓!


低费解高费技巧


部落冲突皇室皇室战争低费解高费技巧


低费卡牌推荐


一、哥布林兄弟们


【实用度】★★★★★


【养成度】★★★★★


具体分析:它们从一阶竞技场陪伴我们到现在,建议新手们不要小看它们!我们先来分析分析他们的优点。


优点:a、费用只有2费,可以作为一个过牌,使我们能更快的过到核心进攻牌或者防守牌;b、2费召唤3个单位,1个单位就是一个输出和肉盾,对于大 家最害怕的皇子,我们只需要2费哥布林+2费哥布林投矛手,配合护卫塔能完美解掉皇子还能剩一个;c、万能配合,我们最熟悉的跳猪就需要它们,而且不要小 瞧它们的伤害,超高的攻速和伤害能造成不俗的输出。总而言之,它们真是非常优秀的牌。


二、走位超级风骚的小骷髅


【实用度】★★★★☆


【养成度】★★★★☆


具体分析:它们从二阶竞技场出现,作为一张超级万能的牌,除了血量实在是太低以外,它们经常是能帮助我们以小换大,从而赚取很多费用。


我们来分析它们的优点:a、唯一的一张1费卡牌,我们知道,我们每3秒有一点圣水,完美的过牌;b、1费能召唤4个骷髅单位,能抗住4下输出,能对只攻击建筑的单位造成不小的输出,引导皇子等大怪;c、超快的移动速度能帮忙挡住地狱塔的输出保护大肉。唯一的缺点是,它们不能让猪跳起来!注意啦,我试过好多次了。


三、舍己为人的烈焰小精灵


【实用度】★★★★☆


【养成度】★★★☆☆


具体分析:它们是在五阶竞技场跃动的精灵,作为新出现的卡牌,大家暂时对它们不怎么感冒。我个人是比较喜欢这张牌的,但是看高端都没咋用。


我们先分析分析优点:a、费用只需要2费,可以作为过牌;b、2费能召唤3个单位造成3*140的aoe伤害,可以在亡灵大军刚下来的时候解得只剩 2个残血亡灵,能在塔前炸残4个野蛮人,但是比较吃对面阵型;c、超快的移动速度。自爆伤害还是不错的,还可以帮肉解决小部队的威胁。


四、帅气的骷髅守卫们


【实用度】★★★☆☆


【养成度】★★☆☆☆


具体分析:它们是守护在竞技场的骷髅卫兵,作为新出的卡牌,大家觉得这个与黑暗王子的相似的卡牌有点意思。


我们来分析优点:a、3费的卡牌,带着护盾就意味着能抗住理论上无限的血量,同时,护盾值不低,能抗住3下护卫塔的攻击;b、3费3块护盾,能抗住6~12下的输出;c、移动速度快,还可以冲塔抗住3下塔的输出。这张牌能克制现今最可怕的电磁炮。


部落冲突皇室战争低费解高费技巧现在了解吧,带着以上低费卡牌推荐去玩耍,怎么能不嗨呐!下期见啦!



相关文章推荐

部落冲突皇室战争烈焰精灵好不好 烈焰精灵卡组搭配推荐

部落冲突皇室战争掘地矿工卡组搭配 掘地矿工好不好

部落冲突皇室战争电磁炮卡组搭配 电磁炮使用技巧

部落冲突皇室战争狗球流卡组玩法 熔岩猎犬卡组搭配

部落冲突皇室战争骷髅守卫怎么样 骷髅守卫卡组搭配玩法


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看