当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 部落冲突皇室战争配卡思路 配卡攻略解析

部落冲突皇室战争配卡思路 配卡攻略解析

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月11日 17:34

【本文系着迷网独家稿件,皇室战争WIKI-暮光李。】


部落冲突皇室战争配卡思路是本期lulu酱要和小伙伴们分享的哦!手法很重要,思路更重要哦!本期配卡攻略解析带你从不同的角度玩转游戏哦!一起来看吧!


配卡思路


部落冲突皇室战争配卡思路


配卡攻略解析


一个卡组,我们首先不知道你在什么杯段,面对什么样的对手和环境。


只能是给你说一个比较万金油的卡组。


一个卡组,首先要自己没有太大漏洞,这游戏,防守反击能取得的优势是非常大的~


能防空,能防人海,能防肉或者王子冲锋。


极端卡组不谈,什么无脑下房子,下防御,那种极端流派。新手哪里有那么成熟的卡组。


所谓万金油就是对什么卡组,都能保证一定的胜率,不会太难看,输赢看各自发挥。


法术必须带一张,起码的。法术灵活,能攻能守,推荐火球。火球是有施法延迟的,算的准玩的溜,和玩的一般,甚至差的比, 一张法术是可以扭转场面局势的变化,甚至取得巨大优势的!!


那么防守之后,取得了优势,自然就是要进攻了? 进攻的卡牌,必须带1~2张。


比如王子,这个是很鲜明的卡组。假设对方没有费防守,王子是轻轻松松的拿下一塔的。


相信使用过,或者被王子拿过塔的人深有体会,一旦对方(自己)防守成功/失败, 直接下王子,呼呼呼的就冲到塔下一顿戳戳戳。


卡组核心


注意 3防!防天防地防人海,法术带一张。 不要问需要带什么,你就想想自己的卡组有什么,是符合这些条件的?


这是要看你卡组的等级的,我不能说苍蝇好用,但是你才2级苍蝇,肯定就不如4级哥布林投手了。


我说王子好用,但是你才一级王子, 显然就不如4级野猪好用了。


对于自己的卡组要相信它,理解它。吃透它~方能立于不败之地。


如果都是生搬硬套,那么也许站在巨人的肩膀上你能看的更远,终究不如自己体会到更深。


部落冲突皇室战争配卡思路就解析到这里啦!配卡攻略解析希望能帮助到小伙伴们!lulu酱和你下期见啦!





相关文章推荐

部落冲突皇室战争烈焰精灵好不好 烈焰精灵卡组搭配推荐

部落冲突皇室战争掘地矿工卡组搭配 掘地矿工好不好

部落冲突皇室战争电磁炮卡组搭配 电磁炮使用技巧

部落冲突皇室战争狗球流卡组玩法 熔岩猎犬卡组搭配

部落冲突皇室战争骷髅守卫怎么样 骷髅守卫卡组搭配玩法

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看