当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 神秘海域4怯场奖杯是什么梗 怯场奖杯获得方法

神秘海域4怯场奖杯是什么梗 怯场奖杯获得方法

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月12日 11:44

神秘海域4怯场奖杯是什么梗估计对顽皮狗一直很关注的玩家是了解哒!本期lulu酱不仅带来怯场奖杯获得方法,还有有趣的小故事为你带来哦!


怯场奖杯获得方法


神秘海域4怯场奖杯获得方法


当德雷克推开大门走进市集场景的时候,导致德雷克在原地呆呆不动三十秒就可以获得。


然而这个奖杯的重点不在获取,而是顽皮狗的自黑哦!下面说说怯场奖杯梗的来历:!


在去年E3索尼发布会上,无数人正在观看着《神秘海域4》的实机演示。


当德雷克推开大门走进市集场景的时候,现场却遇到了手柄故障,导致德雷克在原地呆呆占了三十秒。


对于顽皮狗和索尼来说这显然是段不堪回首的黑历史,然而顽皮狗和索尼却非常想的开,把这段黑历史做成了一个奖杯。


解锁这个奖杯非常简单,你只需要假装手柄故障什么都不做,在场景中静静站着30秒。


做出了如此出色的《神秘海域4》,面对黑历史竟然又是如此乐观开朗,顽皮狗工作室正如其名,确实很顽皮。


神秘海域4怯场奖杯是什么梗现在你也明白啦!是不是瞬间就感觉自己很潮流了呐!啊哈哈,开玩笑,更多奖杯获取下期见啦!



【着迷网转载此文仅为传播更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


相关文章推荐

神秘海域4漏掉宝藏怎么办 遗漏宝藏收集方法

神秘海域4怎么标记敌人 标记敌人操作方法

神秘海域4惨烈难度第一章怎么过 通关视频攻略

神秘海域4苏格兰考验怎么解 考验和劫难奖杯获得方法

神秘海域4可选对话有哪些 可选对话攻略英文版视频

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看