当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 黑暗之魂3劝退哥是谁 劝退支线剧情

黑暗之魂3劝退哥是谁 劝退支线剧情

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月12日 16:25

黑暗之魂3劝退哥是谁,这个传说中的任务你是不是没打到呐!那就正常了!很多玩家都错过了这个剧情,来看看劝退支线剧情怎么去做!你就了解了哦!


劝退哥是谁


黑暗之魂3劝退哥是谁


法兰不死队灰心者也叫劝退哥,因为系列作品中不少玩家没打过这家伙怒删游戏了


劝退支线剧情


1、最初见到他和他说完话之后他会给你一个肢体动作,之后在流程进行到击败深渊监视者BOSS之后,他会给你一个法兰戒指之后传送回来会发现他不见了,此时在面对火祭场正门的右手边的一座墓碑前可以捡到他的盾牌,墓碑周围都是深渊大剑。PS:在击败之前的几个BOSS后回来和他多说说话他会给你一块贵石。


2、在击败古龙之顶的BOSS无名之王后回到传火祭场和铁匠对话,铁匠会给你一个剑草。PS:保险一点在打妖王还有古龙之顶都触发一下他的召唤印,但应该是不需要触发的吧。


3、之后传送到打深渊监视者BOSS的地图,在那里会碰到他,击杀他之后就可以得到光之龙头石。


黑暗之魂3劝退哥是谁现在知道了吧,劝退支线剧情就为你介绍到这里啦!lulu酱和你下去见喽!


【着迷网转载此文仅为传播更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


相关文章推荐

黑暗之魂3银骑士套装怎么得 刷银骑士套方法

黑暗之魂3罗莎莉雅的灵魂在哪 罗莎莉雅的灵魂获得方法

黑暗之魂3老恶魔王在哪 老恶魔王怎么打

黑暗之魂3暗胧在哪 暗胧好用吗

黑暗之魂3什么宝石好 宝石重要性排行


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看