当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 黑暗之魂3鞭子收集推荐 鞭子pvp玩法技巧

黑暗之魂3鞭子收集推荐 鞭子pvp玩法技巧

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月12日 16:34

小伙伴们是不是很纠结选什么鞭子呐,黑暗之魂3鞭子收集推荐马上为你解决这一烦恼哦!当然lulu酱还带来了鞭子pvp玩法技巧,2个小主意点!马上开讲!


鞭子收集推荐


黑暗之魂3鞭子收集推荐


鞭子,荆棘鞭子,魔女黑发——在这里我推荐使用荆棘鞭子,普通鞭子基本没有存在的意义,魔女黑发又在图书馆,所以自带出血D敏捷补正可变质的荆棘鞭子最实用,在净身小教会角落里。


由于做的是纯鞭子的抖M模式,所以拿上鞭子过后就没有换过武器了同时推荐使用速通流程,鞭子打小怪死亡率极高


鞭子pvp玩法技巧


鞭子推图最大的限制就是伤害低,出手慢,后摇非常大,而且不好操作。所以我强烈在此建议新人不要作死玩这东西。


但是在流程中我发现鞭子的一个特点,就是翻滚轻击出手速度极快,距离也很远,后摇短。所以鞭子的正确使用姿势就是翻滚轻击而不是站撸找死


黑暗之魂3鞭子收集推荐就为你介绍到这里啦,鞭子pvp玩法技巧希望能帮助到小伙伴们哦!lulu酱和你下去见啦!



【着迷网转载此文仅为传播更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】



相关文章推荐

黑暗之魂3银骑士套装怎么得 刷银骑士套方法

黑暗之魂3罗莎莉雅的灵魂在哪 罗莎莉雅的灵魂获得方法

黑暗之魂3老恶魔王在哪 老恶魔王怎么打

黑暗之魂3暗胧在哪 暗胧好用吗

黑暗之魂3什么宝石好 宝石重要性排行

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看