当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 神秘海域4全谜题图文攻略 全谜题解法流程详解

神秘海域4全谜题图文攻略 全谜题解法流程详解

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月12日 16:43

神秘海域4全谜题图文攻略即将高能发射啦!相信小伙伴们都感觉到了,谜题也是这个游戏的一大亮点,增加了游戏的趣味和可操作性呐!但是被他难住了的宝宝可就不开心了哦!本期lulu酱带来全谜题解法流程详解和你分享,感觉来看看吧!


第二章十二星座谜题

神秘海域4全谜题图文攻略


我们会遇到这样的情况,来到无间道广场,墙壁上出现个各种奇怪符号,如罗马数字这样的。这时你要注意到一个小细节,还记得之前有人给过你类似的信号对不对。为了联系其这些信号,检查太阳/月亮符号,然后旁边的门小区的角落,找到信,然后拉出信翻转过来。


一旦你拿到了两个符号,找到他们在墙壁上-他们的星座符号Saggitarius 和天蝎座 ,他们分别代表罗马数字X和II。找到编号为砖XII 上,然后用它进行交互,以解决这一难题,并引发一个过场动画。那么这关就这么过去了哦!解法是不是也很简单呐!


第八章亨利埃弗里的坟墓谜题


想解第八章的谜题,比较复杂,图文攻略怎么能少?需要我们先找到合适的墓碑,在墓地的尽头-靠近悬崖边,把大头骨放置于中心(除了其他所需的特性)。


然后我们去到地下室,转身看见壁灯,并在画面背面的壁灯(对面门)进行交互。


萨姆将利用他的打火机,设置火焰 一旦它的点亮,返回到雕像(与三个钉十字架数字)的前侧。


神秘海域4亨利埃弗里的坟墓怎么过


每个人物进行互动和旋转/移动光梁门上的对应点来排队。


中央雕像(耶稣)的顶部和底部对齐点,而右边的雕像(Gestas)照亮其余景点的左上角和右下角和左雕像(的Dismas)亮起最后两个。


神秘海域4全谜题图文攻略


返回到门口交互打开它,并完成拼图即可。


第九章十字架谜题


神秘海域4全谜题图文攻略


Nate和山姆很快发现自己被困在一个腔与一个精心制作的玩意儿具有三个十字架。要禁用阻止你解锁出口门的机制,必须让他们反映您发现较早受难的雕像(上的Dismas左侧,Gestas在中央正确和耶稣)安排十字架。


第一步,用水桶给水池灌满水,水池在出口门下面的。手桶到山姆再爬备份设备。当山姆放置在适当的位置水桶,两个控制轮将被解锁。


每个车轮控制了一圈,其中部分与其他可移动的圆重叠 - 这个难题的目的在于激活开关前,把所有在正确的地方的碎片。


贴标签的控制轮1,2,3和4(从右到左),将它们按以下顺序来完成拼图操作顺序如下:


旋转轮#1 一匝 到左侧 


旋转轮#3 两圈 到右侧


旋转轮#4 一圈 到右侧


旋转轮#2 转一圈 的左侧


旋转轮#1 一匝 到左侧


十字架之谜就此解开啦!当回归到正确的位置,步行到退出机制,并与它进行交互打开大门即可!


第十一章钟楼谜题

这么谜题的流程有点复杂哦!在众目睽睽下隐藏的,Nate和苏利必须找到入口Avery的国王湾钟楼内的密室。把你在苏格兰找到到中央塔的硬币后,四个雕像会出现在房间里。我们的目标是到环对应于他们出现的顺序每个雕像的钟声。


神秘海域4全谜题图文攻略


与钟mechansims你将到达的第一个平台是狮子座的平台。使用齿轮在这个平台的前面爬上并向左到达蝎子钟。


神秘海域4全谜题图文攻略


使用在你的左边的齿轮向下爬到水瓶座铃平台。接下来,头向平台的远端,并通过齿轮跳,然后用配重爬在拐角处,备份到狮子座平台。


第四钟,金牛,爬备份对天蝎钟,但不是使用大齿轮爬下来,它的左爬了起来,并跳到钟摆摆动使用的。从摆飞跃,到达第四个钟。


神秘海域4第11章谜题怎么过


一旦四个钟声已经响起,你需要到达塔顶完成拼图。头抬起了过场后出现的楼梯,然后用你的绳子穿过摆动到塔的另一侧。


钟楼谜题解法攻略


爬上宽大的手柄暂时停止时钟的机制 - 当他们停下来,爬上了大齿轮并跳转到钟面背后的木制平台。


钟楼谜题解法攻略


为了用时钟面外传递,爬上齿轮面内重新定位时钟的分针。这将允许你攀登过,但被警告 - 松手无法支撑体重长。


神秘海域4全谜题图文攻略


一旦你安全地行驶钟面,持续到拐角处的塔顶按响了门铃最高完成拼图。


第十一章创始人之轮谜题


神秘海域4创始人之轮谜题怎么过


创始人之轮谜题解决方法


转眼我们就来到了第十一章哦!进入钟楼底下室就能发现本期的重头戏环节,创始人之轮等着你呐!想要完成这个任务就必须正确地调整各种海盗船长的印记,由 - 亨利·艾利和托马斯两个来解决。


神秘海域4创始人之轮谜题图文攻略


温馨提示:还有个特别麻烦的地方,每一个引用创始人的绘画是一个必要的情节点,你不能跳过拼图的每一行的解决方案。


通过打开,并挑选出对每幅画的突出符号记下它们在你的日记门头。旁边他的腋下德里奇的是,Condent的仅仅是低于他的一手好牌,和邦尼的是她的腰的右侧。


神秘海域4创始人之轮谜题怎么过


拉起你的日记来对齐符号,然后返回到车轮并做出以下调整到每个印记:


旋转鲍德里奇的 印记,一旦到左边。


旋转邦尼的 印记Ø NCE的权利。


旋转Condent的 印记一次的权利。


第二行显示和Nate案文萨姆后,一头扎进新开放室,并与堕落的肖像交互安装回墙上。


神秘海域4创始人之轮谜题图文攻略


在梅斯的绘画标记可以在左侧栏下找到,而理查德想要的旁边就是他的烟斗和Farrels在他的剑手下。


神秘海域4创始人之轮谜题图文攻略


返回到车轮,并调整在该顺序的印记:


旋转想要的 印记,一旦 到正确的 。


旋转法瑞尔的 印记,一旦 到了左边 。


旋转梅斯的 印记所以它的倒置 。


一旦该列完成和下一个腔室已双头呆,发送萨姆通过新的门口的文本和头部。画中有两个是unlablelled,但可以通过排除法解决了这些。


神秘海域4创始人之轮谜题图文攻略


第一个海盗(谁了一些你可能会承认)的旁边坐着他的手肘烧毁符号。下一个,省去了名单山姆发送过来,在其他两个是塔里克斌马利克,与标记为他的脑袋右侧上方蛇的象征。铝巴士拉的是在他的窗扇的底部,和英格兰都藏在自己的书包。


对准符号在你的日记,然后返回到车轮并做出以下调整:


旋转刻度 ,使他们颠倒 。


旋转蛇 一次到左侧 。


旋转猴子 ,以便它的倒置。


旋转老虎 一次到右边。


一旦车轮转动过,拍摄三张光盘来完成拼图。


神秘海域4全谜题图文攻略是不是很精彩又使用呐!你以为全谜题解法流程详解到这里就结束了么!NONONO,lulu酱会继续关注游戏中出现的各种谜题,小伙伴们,本期小课堂为持续更新完善小专题哦!你也要继续关注lulu酱哦!


【着迷网转载此文仅为传播更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


相关文章推荐

神秘海域4漏掉宝藏怎么办 遗漏宝藏收集方法

神秘海域4怎么标记敌人 标记敌人操作方法

神秘海域4惨烈难度第一章怎么过 通关视频攻略

神秘海域4苏格兰考验怎么解 考验和劫难奖杯获得方法

神秘海域4可选对话有哪些 可选对话攻略英文版视频


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看