当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 神秘海域4白金攻略 全奖杯获取攻略

神秘海域4白金攻略 全奖杯获取攻略

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月13日 13:00

神秘海域4白金攻略是本期lulu酱小课堂的专题哦!估计很多小伙伴也是很急切需要吧!这里要提一下的是全奖杯获取攻略lulu酱只提取了一些有难度,需要很多小技巧的奖杯哦!赶紧来看看有木有你需要的吧!


白金攻略


神秘海域4白金攻略


全奖杯获取攻略


一、开局建议选择惨烈难度并做全收集奖杯以及各隐藏奖杯


第一周目虽然惨烈难度是灰色的但是可选(话说谁规定灰色就一定是锁定不能选择的),虽然开局惨烈不能开启无限子弹和选择枪械,但因为可以开自瞄这代的惨烈还不是太难,比较难的点都是有重甲兵的地方,可以选择下落攻击打掉头盔爆头的方式,也可以选择俩手雷炸掉头盔的方式搞定,本人因为是主播,所以开局惨烈没跳过剧情加全收集共花费二十小时的时间,其实可以更短,因为有几个地方卡关了两三个小时。


二、通关后建议做6小时速通加“无人可挡”、“神枪手”


探险家模式,无限子弹,六小时时间很充裕,建议除非必要的战斗,否则全部跑酷,探险家模式很难杀死你,这里要提醒大家,凡是在战斗区域附近有协作内容(比如按三角双人爬高),都无法在战斗状态下进行操作。


三、十五章宝库当中的三个笔记收集比较特殊


进入宝库翻箱倒柜有三个笔记,如果不重新选择章节只能收集两个,第三个可以重新选择章节不触发山姆对话的情况下翻所有抽屉箱子柜子箱找到。


四、“绳之以法”


探险家难度,战斗选择第十章:活动吊桥,转动吊桥机关后出现敌人,挂在吊桥右边的绳索上射击完成


五、“两栖战士”


普通难度,战斗选择第八章:废墟,这个射击和近战交替不是开一枪打一拳的交替,而是开枪杀一个,近战杀一个的交替。


六、“荒塚幽灵”


探险家难度,战斗选择第八章:宿舍,具体路线自己琢磨,很容易,因为探险家模式敌人发现你的进度条很慢。


七、“手太滑”


探险家难度,战斗选择第十一章:逃离集市,开启子弹时间,遇敌后右边有俩敌人一个会丢手雷,利用子弹时间打掉手雷炸死后,载入检查点重复。


八、“一不小心就全用了”


这个奖杯有人说有BUG,其实不是,除了附加内容里面所有武器之外,煤气罐、手雷、炸药、炸药桶,都算是武器,而且最坑爹的是游戏有三种炸药桶,其中我们需要两种炸药桶杀敌,一种是无法拿起来移动的大桶,相信这个你流程就做了,还有一种可能你流程中无法做到,第二十章的船上有种可以用右手抱起的炸药桶,无论是敌人靠近你打爆杀敌还是抱起来丢过去杀敌,都可以,如果你卡这个成就了,估计就是这个炸药桶的锅。


九、"试炼与苦难“


苏格兰的谜题网上很多攻略转动十次以内的都是错误的,其实可以六次完成,顺序如下:


1、第二个左转一次


2、第三个左转两次


3、第二个左转两次


4、第三个右转一次


十、“溜海豚”


这个奖杯挺烦人,章节开始后直走穿过岛屿后会见到三角形排列的三个岩石,在三个岩石的左上方有块儿较浅的地方,这个周围会刷新一只,之后在这个位置往离大岛相反的方向走还会有一只,之后在做马可波罗的奖杯方向还有一只,如果你这样还不清楚位置,可以在这个区域范围停船观察水面,海豚会不时跃起,之后剩下的就看运气了,重新开启章节或者检查点按照位置一只只引吧。


十一、“以卵击石”


探险家难度战斗选择第十章艾佛瑞的塔,第一波敌人有俩重装,左侧有个台子爬上去用下落攻击打掉头盔,再爬上去第二次下落攻击就干掉了,刷完检查点载入三次就搞定。


神秘海域4白金攻略就到这里啦,全奖杯获取攻略如果还不能满足你的需求lulu酱也有很多单个奖杯的获取方式和你分享哦!搜搜看吧!



【着迷网转载此文仅为传播更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


相关文章推荐

神秘海域4多人联机掉线怎么办 掉线解决方案

神秘海域4人物解锁方法途径

神秘海域4新手攻略 新手玩法指南

神秘海域4通关奖励有哪些 通关奖励内容介绍

神秘海域4全谜题图文攻略 全谜题解法流程详解

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看