当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 神秘海域4以卵击石奖杯怎么获得 以卵击石奖杯达成条件

神秘海域4以卵击石奖杯怎么获得 以卵击石奖杯达成条件

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月13日 13:20

神秘海域4以卵击石奖杯怎么获得想了解这个的小伙伴还是要按照套路来哦!先和lulu酱一起来看看以卵击石奖杯达成条件吧!就是以近战击倒5名防弹衣敌人,这个奖杯还是很有难度的哦!


神秘海域4以卵击石奖杯怎么获得


14章潜入战斗第二阶段,往前走跳到窗户旁,会有一个重甲兵走过来,等他过去跳到屋内进行暗杀,完事后读取检查点即可反复刷了。


神秘海域4以卵击石奖杯怎么获得现在学会了吧!还没获得这个奖杯的小伙伴们lulu酱给你加油哦!


【着迷网转载此文仅为传播更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


相关文章推荐

神秘海域4多人联机掉线怎么办 掉线解决方案

神秘海域4人物解锁方法途径

神秘海域4新手攻略 新手玩法指南

神秘海域4通关奖励有哪些 通关奖励内容介绍

神秘海域4全谜题图文攻略 全谜题解法流程详解

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看