当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 黑暗之魂3圣铃怎么用 圣铃有什么用

黑暗之魂3圣铃怎么用 圣铃有什么用

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月13日 15:17

黑暗之魂3圣铃怎么用这里lulu酱表示一共3种圣铃,大家最常用的无非是祭司圣铃,想知道圣铃有什么用就和lulu酱一起来看看本期的内容你叫知道了哦!


黑暗之魂3圣铃怎么用


圣铃有什么用:商店卖的祭司圣铃,消耗13点蓝,回复350左右的血。


圣铃的用法也很简单哦!要知道,+10的元素瓶也只能恢复600点左右的血,等于说消费26点蓝等于一瓶多元素瓶的回复量,而一瓶元素瓶可以恢复200左右的蓝。


除了需要时间来慢慢恢复,用耗蓝的性价比上来说完爆一切包括奇迹的回复手段啊!


反正法爷打BOSS都是秒的,现在可以只带2瓶回血元素瓶,其他都可以带回蓝元素瓶了。


缺点


高周目回太慢没用,熟练的法爷基本不会让小怪碰到自己高贵的身体,打BOSS被碰到一下就空血,喝元素瓶都来不及更何况用这龟速的回复


一周目开荒能用用,反正小偷救回来就能买前期也缺元素瓶


黑暗之魂3圣铃怎么用现在知道了吧,希望关于圣铃这个道具的解析你帮助你在游戏中更加游刃有余得玩耍哦!下期见啦!


【着迷网转载此文仅为传播更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


相关文章推荐

黑暗之魂3被入侵解决方法 被入侵玩法攻略

黑暗之魂3劝退哥是谁 劝退支线剧情

黑暗之魂3特大剑推荐 特大剑入手哪个好

黑暗之魂3鞭子收集推荐 鞭子pvp玩法技巧

黑暗之魂3银骑士套装怎么得 刷银骑士套方法

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看