当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 黑暗之魂3最强法杖哪里刷 最强法杖获得方法

黑暗之魂3最强法杖哪里刷 最强法杖获得方法

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月13日 15:50

黑暗之魂3最强法杖哪里刷,我们在说这个问题之前先要和大家说明一下什么是最强法杖哦!然后才是我们的正题最强法杖获得方法,lulu酱小课堂马上开始!


最强法杖哪里刷


黑暗之魂3最强法杖哪里刷



说到最强法杖,其实就是用30个舌头和罗莎莉亚换得蛆人法杖,蛆人杖和安里的直剑一样,都是运气补正S。


蛆人杖,智力不会影响法术伤害(但是若低于蛆人杖要求的 18 智力就会影响),而且极限伤害比宫廷魔法师高上 100 左右


但是需要的等级较高


需要将运气加至 99


法术本身也有智力限制,最高是白龙吐息的 50 智力


代表若要发挥完全的实力至少需要 139 等(以一无所有者出生计算)


加上血量啊、集中力啊、耐力啊以及影响施法速度的敏捷啊,我个人估算需要 250 等才能成型


最强法杖获得方法:装备「罗莎莉亚的指头」誓约,然后去法兰不死队门口的篝火重複刷吸魂鬼就行


以寻宝机率 310 而言,基本上 3、4 趟可以出 1 个,运气好每趟都能出,我一週目花不到一个小时就刷完了


总的来说,这是把多周目的法杖,想要在一周目就用上,投入还是很大的。


黑暗之魂3最强法杖哪里刷现在知道了吧,最强法杖获得方法就为你介绍到这里啦!更多精彩下期见哦!



【着迷网转载此文仅为传播更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


相关文章推荐

黑暗之魂3被入侵解决方法 被入侵玩法攻略

黑暗之魂3劝退哥是谁 劝退支线剧情

黑暗之魂3特大剑推荐 特大剑入手哪个好

黑暗之魂3鞭子收集推荐 鞭子pvp玩法技巧

黑暗之魂3银骑士套装怎么得 刷银骑士套方法

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看