当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 部落冲突皇室战争0氪上a8卡组推荐 0氪上a8卡组搭配玩法

部落冲突皇室战争0氪上a8卡组推荐 0氪上a8卡组搭配玩法

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月13日 16:01

【本文系着迷网独家稿件,皇室战争WIKI-暮光李】


部落冲突皇室战争0氪上a8卡组推荐,本期lulu酱要给你带来的是经受了实战考验的0氪上a8卡组哦!至于这套卡组搭配玩法详细的也和lulu酱一起来看看吧!


0氪上a8卡组推荐


部落冲突皇室战争0氪上a8卡组推荐


这套阵容里,卡组中的卡都是我们一些比较常用的,主要是已黄家驹为主要的输出核心,圣水收集器是配合黄家驹的高费作为一波流搭配,小电和火球在我们的日常阵容上都是清理群怪,和打断对面的节奏,比如清理公主,亡灵大军。其中火球的使用技巧很是重要。


0氪上a8卡组搭配玩法


1.手中如果有采集器的话,那么等到10费的时候,如果双方都没下卡,就下采集器,为下次的进攻或者防守做准备。


2.裸下一个哥布林投矛手,用来试探对面的卡牌有哪些,同时可以蹭血,当然蹭血不是主要目的,主要目的是逼迫对手下卡。


3.在建筑的最后放裸下一个黄家巨人,开始套路一波,如果对面忽然进攻我们另外一路,我们正好使用防守反击的卡。


对战思路


主要思路是利用黄家巨人进行远程的对建筑输出,同时后方可以保护皇家巨人,或者最为辅助攻击,让对面心里崩盘,然后被我们推。在我们进攻的时候,经常会遇到对方偷袭我们另外一路,所以手中保证要有一张能够放出对面偷袭的卡。黄家巨人的位子按照手中的费用决定,没有采集器的话放国王塔这边,在皇家巨人行走时,争取更多的费,有多个采集器或者双倍时间放中间即可快速形成一波流。


战斗细节


1.我们一波进攻的卡费较高,所以在没有采集器和双倍的时候不建议大规模的一波进攻,不然如果进攻失败,很容易被对面一波给推了,这点很重要。


2.当我们的野蛮人和亡灵大军完美的防守反击了对面的卡时,我们可以配合黄家驹来一波,这正是抓住时机,但是如果我们的亡灵大军或者野蛮人已经半残了,那么不建议乘胜追击。


3.最重要的一点是,我们的火球和电击法术都是很好的控制节奏的卡,比如对面放个地狱塔同时被吸引了,我们可以放哥布林,然后来个电击法术,就可以拉断地狱塔的目标。


部落冲突皇室战争0氪上a8卡组推荐就介绍到这里啦,0氪上a8卡组搭配玩法希望能给小伙伴们一点思路哦!下期见啦!


相关文章推荐

部落冲突皇室战争烈焰精灵好不好 烈焰精灵卡组搭配推荐

部落冲突皇室战争掘地矿工卡组搭配 掘地矿工好不好

部落冲突皇室战争电磁炮卡组搭配 电磁炮使用技巧

部落冲突皇室战争狗球流卡组玩法 熔岩猎犬卡组搭配

部落冲突皇室战争骷髅守卫怎么样 骷髅守卫卡组搭配玩法


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看