当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 毁灭战士4好玩吗 毁灭战士4玩法介绍

毁灭战士4好玩吗 毁灭战士4玩法介绍

文章作者:梦梦 发布时间:2016年05月13日 16:17

毁灭战士4是毁灭战士系列的第四部作品,在今天已经正式上市了。其继承了毁灭战士系列的一贯风格,是一款血腥、刺激、爽快的第一人称射击游戏,画面十分强悍。那很多玩家可能要问了,毁灭战士4好玩吗?相信看完梦梦带来的玩法介绍,你就会有答案。


毁灭战士4好玩吗


毁灭战士4好玩吗?


毁灭战士4拥有许多系列初代的元素,很多经典的武器和敌人将回归,包括经典的霰弹枪,等离子步枪以及电锯,也有全新的装备,玩家在战斗中可以随时切换武器。游戏还加入了新的特性,比如双跳,近战攻击等。毁灭战士4中除了加入更多枪械、血浆效果更刺激外,还可以自定义多人对战地图,多人模式中可以自建游戏元素,包括装甲、建筑及怪物等。


刚开始开始发现可以给人物和枪换换造型,也有枪可以选择。


结果进去就觉得不对,尼玛这是cf吧,死了复活马上重来,计分模式都没太大差别,感情又回到了若干年前我们在微机室玩的局域网cs的时候了。


接着也是各种甩枪各种跳狙,关键是尼玛这游戏能二段跳?我就看对面一哥们在空中跳过去跳过来打都打不着。


接着还有蛋疼的一点就是对手可以上来ko你,就是突然间你就被各种武打动作制服了,然后我就蒙了,我还被一拳爆头过,到现在我也不知道是咋玩的。


感觉不爽的还有那些人绕得太快了,基本上一绕我也得跟着绕。


上个截图吧



这已经被玩成了国内枪战网游的节奏,说好的doom呢?


以上只是本人的一点小看法,具体毁灭战士4好玩吗,玩家们体验后就知道!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看