当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 毁灭战士4黑屏闪退打不开怎么办 解决方法

毁灭战士4黑屏闪退打不开怎么办 解决方法

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月13日 16:31

毁灭战士4黑屏闪退打不开怎么办,这些小问题还真是一波接着一波,估计小伙伴们也是内心各种吐槽吧!但是干吐槽也不是办法!lulu酱这里有一些解决办法和套路和你分享哦!都试试看,没准就搞定了呐!


黑屏闪退打不开解决方法5步走


毁灭战士4黑屏闪退打不开怎么办 解决方法


1、首先需要检查配置要求:


最低配置:


系统:64位Win7,Win8.1


CPU:i5 @ 3.3 GHz/ AMD FX-8350 @ 4.0 GHz或更高


内存:8GB


显卡:GeForce GTX 660/Radeon HD 7870,2GB显存


硬盘:6GB


推荐配置:


系统:64位Win7,Win8.1


CPU:i7 @ 3.4GHz/AMD FX-8350 @ 4.0GHz或更高


内存:8GB


显卡:GTX 780或R9 280,至少3GB显存


硬盘:6GB


2、一般为了避免游戏出现不支持中文路径的问题,我们都是将游戏存放在英文或者数字命名的文件夹当中的。因为放在中文命名的文件夹当中就很容易出现游戏打不开进不去、卡在初始界面等问题。


3、游戏根目录下有一个_Commonredist文件夹,里面存放的文件还是蛮多的。如果没有完整的安装过单机游戏所需要的完整运行库的话,还是将其中的内容都安装一下吧。


4、显卡驱动一定要及时的更新,一般新的游戏作品都会对显卡驱动也有着一定的要求。


5、最后,如果是破解补丁被杀软误删了,那么是一定不能正常打开游戏的。我们只需要将这部分文件手动恢复一下就可以了。


毁灭战士4黑屏闪退打不开怎么办现在知道了吧,如果以上5种解决方法也不能满足你的需求,那就需要广大小伙伴们补充和帮助了哦!下期见!



【着迷网转载此文仅为传播更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看