当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 毁灭战士4开启机器人对战方法流程

毁灭战士4开启机器人对战方法流程

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月13日 16:48

毁灭战士4开启机器人对战方法流程是本期lulu酱小课堂要为小伙伴们带来的哦!萌新们这边看啦,相信小伙伴们很快就能用上了哦! 


开启机器人对战方法流程


毁灭战士4开启机器人对战方法流程


1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上。


2. 开始游戏。


3. 进入游戏依次选MULTIPLAYER→PRIVATE MATCH→MATCH SETTINGS,Dedicated Server点击选择为空心的方块,MINIMUM CLIENT可以选机器人的数量。


4. STARGAME进行游戏。


但是你直接运行EXE,是没有PRIVATE MATCH。用Launcher进,或者直接用开始游戏.exe进入游戏才看得到。


毁灭战士4开启机器人对战方法流程就是这几个步骤啦!你还有什么不懂地方吗?lulu酱没准下期就来为你解决哦!再见!


【着迷网转载此文仅为传播更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频