当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 毁灭战士4鼠标操作卡顿怎么办 鼠标操作卡顿解决方法

毁灭战士4鼠标操作卡顿怎么办 鼠标操作卡顿解决方法

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月13日 16:53

毁灭战士4鼠标操作卡顿怎么办不少玩家反映这个问题,lulu酱听了也是替小伙伴们心酸,着一会卡、一会黑屏、一会闪退,还能不能好好玩耍啦!没关系小伙伴们还有lulu酱,包治各种疑难杂症,鼠标操作卡顿解决方法这就为你献上!


鼠标操作卡顿怎么办


毁灭战士4鼠标操作卡顿怎么办


原因只有一个,输入法没切换成英文


鼠标操作卡顿解决方法:切换成英文、切换成英文、切换成英文重要的事情说3遍。


毁灭战士4鼠标操作卡顿怎么办现在知道了吧,鼠标操作卡顿解决方法就是这么EASY,更多小问题下期见!



【着迷网转载此文仅为传播更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看