当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 口袋妖怪复刻喷火龙y配招性格特性推荐

口袋妖怪复刻喷火龙y配招性格特性推荐

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月16日 13:51

口袋妖怪复刻喷火龙y配招性格特性推荐是本期lulu酱要为小伙伴们带来哒!你是不是对这个实力萌宠仰视许久了呐,本期不仅有基本的资料分享!还有喷火龙yPVP玩法攻略献上哦!


首先我们来说点小科普知识,作为天气手越慢越好,因为后手天气可以顶掉先手的天气。输出最好是双刀,不然一个蛋神或河马能恶心你一天。


口袋妖怪复刻喷火龙y配招性格特性推荐


喷火龙y配招推荐


火喷,阳光烈焰,飞翔(飞行系物攻技能即可),睡觉(配合清醒果)。


喷火龙y性格特性推荐 


喷火龙y的种族值,除了物防,其余全部过百,特功感人。晴天队必开特性旱灾,上场放在第一位。性格方面,网上推荐的胆小,加速性格不适合天气手,原因看第一条;保守,这么感人的特功,不做输出可惜了,但是不能双刀,原因看第二条。所以分析一下,加特功不能减双攻,所以最好的性格就是稳重或者马虎,但是喷火龙的物防在mega里面完全不能看,加了也是白加,所以建议最好但是稳重,该性格注意联防物攻手。


队友选择


妙蛙(必选),风速狗(必选),电龙(电系即可,电龙后期可mega,所以放在这里充个数)。是的,你没看过,这4个宠物就能实现完美的联防加输出控制,需要注意的是风速狗和电龙都要走双刀路线。


PvP攻略


此处才是精髓,请注意记录。开局15秒看阵容,特别看清楚对面有几个天气手,天气手就这么几个,相信绝对能看清楚。


case 1


对面没有天气手,喷火龙上场,打开晴天天气,对面首发只要不是水、岩系,预读阳光烈焰教做人;如果是,换妙蛙联防,高速催眠骚扰。


case 2


对面有一个天气手,喷火龙上场后看先后手,后手有晴天,参考第一条;先手被顶了天气,无非两种,沙暴或雨天,上妙蛙联防,此时对面3种选择,火系或冰系,上风速狗联防加延烧特性加攻或者直接上喷火龙开天气;飞行系,上电龙联防,对面上地系,换妙蛙联防或喷火龙开天气。总之天气总会掌握在你手中,接下来的事情就好办了。


case 3


对面两个天气手,不管天气有没有被顶,第二轮天气总在对面手中,无非沙暴或雨天,第二轮换妙蛙联防,然后参照case 2的套路,不同的是,天气不在你手中,你要做的是想办法偷输出,妙蛙控场,双刀的电龙和风速狗偷输出。总体来说,不是很好打,但是你要记得的是,双天气手带来的就是输出或联防不足,这个就是突破口。盲点:双海皇牙。克制:我服。


这套打法的特点是变数多,4宠就能形成比较完美的联防,最关键的是,除了妙蛙控制为主外,y喷、电龙、风速狗都是比较好的双刀输出,谁都能输出少换人多白打一次。有心的大家可以帮忙参谋一下,其他两个宠物的选择:楼主推荐以下几个,蛋神(特盾天恩骚扰),河马(物盾再生力恶心人),狡猾天狗(有天气情况下速度翻倍,2次生长秒天秒地),宝石海星(必须高突破,增加队伍打击面)。


口袋妖怪复刻喷火龙y配招性格特性推荐就到这里啦!都已经交代清楚了!小伙伴们还有什么不同看法!欢迎一起探讨!



【着迷网转载此文仅为传播更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


相关文章推荐

口袋妖怪复刻速度排名 高速宠物推荐

口袋妖怪复刻跨服房间赛怎么玩 跨服房间赛规则前瞻

口袋妖怪复刻最强mega宠物排行榜 最强mega宠物排位解析

口袋妖怪复刻氪金玩法教程 氪金技巧心得

口袋妖怪复刻新版洛奇亚使用技巧 新版洛奇亚配招推荐

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看