当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > cf手游爆头大乱斗天赋搭配推荐 爆头大乱斗玩法技巧

cf手游爆头大乱斗天赋搭配推荐 爆头大乱斗玩法技巧

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月16日 14:22

cf手游爆头大乱斗天赋搭配推荐有必要给小伙伴们来一发了!要想提高你的爆头率就好好看看本期的爆头大乱斗玩法技巧哦!话不多少一起来看吧!


爆头大乱斗天赋搭配推荐


cf手游爆头大乱斗天赋搭配推荐


爆头大乱斗玩法技巧


精确瞄准:提高步枪的精准度。不言而喻,想要爆头,精准度当然很重要,能够增加我们步枪的精准度,为我们步枪的精准爆头增加机率。


猎头子弹:爆头杀敌增加主弹夹子弹,这个模式只能爆头杀敌,所以爆头杀敌回复子弹还是比较不错的,能够避免子弹不够和换子弹的尴尬。


步枪长弹夹:增加步枪主弹夹子弹,增加步枪的子弹能有效提高我们的火力,增加的几发子弹,可以在敌人换子弹的时候给敌人致命一击。


cf手游爆头大乱斗天赋搭配推荐就为你介绍到这里啦!小伙伴们有什么更好的爆头大乱斗玩法技巧也欢迎在这里分享哦!下期见啦!



【着迷网转载此文仅为传播更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


相关文章推荐

cf手游废墟都市武器推荐 废墟都市玩法技巧

cf手游寄生模式怎么玩 寄生模式玩法攻略

cf手游铁锤刀僵尸玩法攻略 铁锤使用技巧

cf手游武器大乱斗武器推荐 武器大乱斗玩法心得

cf手游刷龙啸技巧 刷龙啸碎片方法教程

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看