当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 甲铁城的卡巴内瑞男主的妹妹死了么 无名是男主的妹妹吗

甲铁城的卡巴内瑞男主的妹妹死了么 无名是男主的妹妹吗

文章作者:梦梦 发布时间:2016年05月16日 14:48

最近很多小伙伴都在讨论甲铁城的卡巴内瑞男主的妹妹死了么?无名是男主的妹妹吗?这确实是动漫给大家留下的谜团。下面梦梦发表一些自己的观点,一起看下吧。


甲铁城的卡巴内瑞男主的妹妹死了么


①这是第一集的截图,男主在试验自己发明的贯筒,想用来贯穿卡巴内的心脏,结果失败了并没有把试验品击穿。为什么要击穿呢?后面男主在和基友讨论中说了,卡巴内心脏有保护膜,压力不够大的话无法击穿心脏,也就无法杀死卡巴内。所以杀死卡巴内的条件是【击穿心脏】,当然后面无名也证明了【切掉头(切断颈动脉)】。这里也说了武士们的枪是无法杀死卡巴内的,那么自决袋呢?自决袋有比男主这个贯筒更强的贯穿力吗?


甲铁城的卡巴内瑞男主的妹妹死了么





②三集下来,用过自决袋的只有三个人,第一集甲铁城上那个家伙用自决袋时可以看到打穿了心脏,死了。无名的这个仆从用自决袋时没有打穿心脏,也死了。这两个人都是还没有完全变成卡巴内,还在潜伏期心脏还没有变成金色保护膜时就用了自决袋死的。




③第三个使用自决袋的是男主妹妹,这里可以看到妹妹心脏已经变成金色,这是有保护膜的状态,镜头也并没有显示心脏被击穿,如果用自决袋能杀死的话,人类也许就不会这么害怕卡巴内了。



④卡巴内化之后是没有意识的,然后看下面这两张图,对比一下眼睛的位置是不一样的,在男主使用自决袋时,妹妹的眼睛往下转动了一下盯着男主(动画中仔细看是可以看到眼神变动的),妹妹这时候心脏已经变成金色却还有意识,只有一种解释:妹妹这时候已经变成了卡巴内瑞。



甲铁城的卡巴内瑞无名是男主的妹妹吗


他妹妹,应该没死。那么她妹妹可能就是无名,失去记忆的无名。那块石头很关键,自觉袋的原理应该是被还没有被完全感染的时候毁掉心脏。然而妹妹怎么看心脏部分已经完全发光了,自觉袋无效也是可能的。但是吧,自创动漫没准这是一个漏洞也说不定。


以上就是梦梦对甲铁城的卡巴内瑞男主的妹妹的一些个人看法。具体什么情况,还要等后期连载才能知道哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看