当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 甲铁城的卡巴内瑞男主手上的翡翠石头是什么

甲铁城的卡巴内瑞男主手上的翡翠石头是什么

文章作者:梦梦 发布时间:2016年05月16日 14:59

最近很多人在问甲铁城的卡巴内瑞男主手上的翡翠石头是什么。这块翡翠石头确实给大家留下了很多谜团,接下来跟大家分享一点梦梦的猜测。


甲铁城的卡巴内瑞男主手上的翡翠石头是什么


甲铁城的卡巴内瑞绿色石头是什么?为什么无名打到生驹拿的绿色石头会痛无名打到这石头会痛?也就是说石头和卡巴内是有关系的,而生驹妹妹手上之前也有一颗这样的石头,生驹拿那个炸药炸妹妹的时候妹妹心脏已经变成卡巴内的心脏的,虽然说炸药很可能没有炸死妹妹,但是也不能说明生驹和无名就是兄妹。


生驹不变成卡巴内,很有可能是触碰到了石头,第一集有特写,而无名是他妹妹的可能性还是有的,发色、贯穿心脏的印记,更重要的是眼睛的颜色,作者都埋下伏笔了,无名失忆应该是病毒侵入大脑,生驹清醒是因为病毒在触碰到大脑前先触碰到石头。以上只是可能性,但是病毒和石头铁定有关。


所以我猜测:男主手上的翡翠石头应该是能压制病毒的。石头掉了所以男主疯了。我猜之后男主推到女二时手碰巧又压到了石头,然后又恢复理智。


甲铁城的卡巴内瑞男主手上的翡翠石头是什么


以上就是梦梦对甲铁城的卡巴内瑞男主手上的翡翠石头的一点猜测。具体是不是这样,等到连载出来就知道了哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看