当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 毁灭战士4彩蛋有哪些 全彩蛋位置

毁灭战士4彩蛋有哪些 全彩蛋位置

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月16日 15:19

毁灭战士4彩蛋有哪些不少小伙伴表示很好奇呐!话说这个游戏的彩蛋的确不少哦!本期lulu酱就一步到位给你带来全彩蛋位置分享啦!


彩蛋有哪些


毁灭战士4彩蛋有哪些


全彩蛋位置


《终结者2》:跳到炼钢炉里自杀,你的角色会在沉到底之前伸出大拇指。


《糖果粉碎传奇》:实验室里有一个可互动的显示器,玩家可以玩一款“恶魔毁灭”(Demonic Destruction)游戏。其实就是三消类游戏。


《上古卷轴5:天际》:当你穿过UAC的遍地恶魔的大厅时,你会看到一具骷髅,带着犄角头盔,非常像《上古卷轴5:天际》的封面角色。


《指挥官基恩》:另一个骷髅带着橄榄球头盔,非常像《指挥官基恩》的头盔,不过画面效果要比当初的像素风格高一些。


《毁灭战士》:坐电梯前往4-A,你会看到一副绿色盔甲和一个医疗箱。这是向《毁灭战士》初代的致敬,也提醒了我们,该系列已经成长了这么久。


《毁灭战士2》:拉动拉杆可以前往隐藏房间,里面都是《毁灭战士2》的场景和僵尸,有几只《毁灭战士4》的恶魔小鬼乱入。


如果你成功进入《毁灭战士》隐藏房间,并且将镜头视角调整到正确的角度,你会看到《毁灭战士》初代的太空大兵主角显示在你头盔里。


《毁灭战士3》:在一个房间的角落,跳过一些箱子,你会看到一台老旧的街机,“超级涡轮火鸡打手3”(Super Turbo Turkey Puncher 3)


《辐射4》:《辐射》是B社最负盛名的系列,在《毁灭战士4》中到处都能找到《辐射4》的梗。UAC的门上贴着各种标志。


毁灭战士4彩蛋有哪些现在知道了吧,全彩蛋位置你都已经GET了还在等什么,快去游戏中寻找这些彩蛋吧!下期见啦!


【着迷网转载此文仅为传播更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


相关文章推荐

毁灭战士4掉帧怎么办 掉帧解决方法

毁灭战士4黑屏闪退打不开解决方法

毁灭战士4打开没反应怎么回事 打开没反应解决方法

毁灭战士4开启机器人对战方法流程

毁灭战士4鼠标操作卡顿怎么办 鼠标操作卡顿解决方法


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看