当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 毁灭战士4IGN评测7.1分 doom4太贵

毁灭战士4IGN评测7.1分 doom4太贵

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月16日 16:16

毁灭战士4IGN评测7.1分不少小伙伴表示惊讶!更有小伙伴联名要求删除这样的评分呐!话说我们先来看看到IGN到底是从哪些方面来评价的吧!为什么最终会有这样的得分!还有说doom4太贵是什么鬼呐!


毁灭战士4IGN评测7.1分


IGN(暂定):7.1分


优点:


+丰富多样的武器


+梦幻般的快节奏


+可选择的新增加点


缺点:


-游戏价格太贵


此外还有Gadgets360:9.0分;Attack of the Fanboy:8分他们对这个游戏的评价是,《毁灭战士4》有三分之一的平庸内容,而剩下的三分之二则都是非常优秀。游戏的单人战役绝对可以称得上劲爆无比,如果你喜欢在游戏中截图,那么各种精彩的击杀瞬间绝对会让你满意。不过,本作的多人模式却成为了一种缺憾。


毁灭战士4IGN评测7.1分小伙伴们你怎么看呐!在你心中给你分呐!lulu酱期待你的看法和回答哦!下期见!


【着迷网转载此文仅为传播更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


相关文章推荐

毁灭战士4掉帧怎么办 掉帧解决方法

毁灭战士4黑屏闪退打不开解决方法

毁灭战士4打开没反应怎么回事 打开没反应解决方法

毁灭战士4开启机器人对战方法流程

毁灭战士4鼠标操作卡顿怎么办 鼠标操作卡顿解决方法

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看