当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 甲铁城的卡巴内瑞第3集剧情分析 第3集剧情完整版

甲铁城的卡巴内瑞第3集剧情分析 第3集剧情完整版

文章作者:梦梦 发布时间:2016年05月16日 16:10

又到了梦梦剧透时间。今天要跟大家分享的是甲铁城的卡巴内瑞第3集剧情分析。严重剧透,漫迷慎入哦。


甲铁城的卡巴内瑞第3集剧情分析


甲铁城的卡巴内瑞第三话叫做【献上祝福】。


甲铁城的卡巴内瑞第3集剧情分析


首先继续上一话,无名说道自己是处于人类和卡巴内之间的卡巴内瑞,但是卡巴内瑞是什么,只是力量比平常人强大吗?这个问题在本话的最后也会表现出来哦!当然,甲铁城上的其他人是不会相信的,他们依然坚信无名和生驹是卡巴内并非人类。当然要举起武器提防他们两个。



而生驹也是不知道卡巴内瑞的,也一直将自己当做是卡巴内,听闻甲铁城的下一站是【金刚郭(港台翻译)】,就要求菖蒲在到达之后把自己丢下(上一话被丢下了)。



无名组织了生驹并且想要训练生驹当做自己的【盾】,并且表示自己在长时间战斗之后会陷入沉睡。(这也就解释了第二话无名登上甲铁城之后立刻睡着了的情况)。于是对着生驹就是一顿【做人教育】。





而甲铁城上,普通民众之间也是冲突迭起,一位怀孕的妈妈拿了两份食物,这些引起了某些人的不满。而群众也要求甲铁城停下以给自己死去的亲友举行葬礼。这些问题都是对菖蒲领导能力的挑战。



之后甲铁城遇到水箱破裂的问题,无奈之下只能暂时停下,并且第二日凌晨才有望修复好。在此间隙,人们如愿以偿的举办了火葬。而生驹此时也对无名说出了自己那个拼命想要与卡巴内对抗的原因——自己从前的那段往事。(具体梦梦的就不说了)




菖蒲其实也算聪明的,与生驹做了【一场戏】来让群众们相信自己和生驹。但是随后,生驹突然有了【异常的反应】。





同时,无名在外面跟小孩玩耍,并且说自己饿了。并向大家表示自己是卡巴内瑞,所以身体还是卡巴内,需要喝人血。相信看到这里大家都知道生驹为何会起反应了。这时生驹已经两眼通红了,并且把菖蒲压在了身下准备【喝血】?


到此甲铁城的卡巴内瑞第3集也已经结束。生驹有没有伤害菖蒲,无名最后杀死的孕妇如何变成卡巴内的,肚子里的孩子还是卡巴内吗?这些答案我们只能从第四话中寻找了。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看