当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 神秘海域4速通bug奖杯无效怎么解决 速通bug奖杯获取方法

神秘海域4速通bug奖杯无效怎么解决 速通bug奖杯获取方法

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月16日 16:32

神秘海域4速通bug奖杯无效怎么解决是小伙伴们急需解决的问题,不好小伙伴都学会了这个bug打法,但是却带来问题重重,本期就带来速通bug奖杯获取方法和你分享哦!


神秘海域4速通bug奖杯无效怎么解决


说速通bug奖杯无效怎么解决之前,让我们先来温习一下速通BUG步骤:


1.开始新游戏,选择继承上周目数据,难度任意,选择覆盖之前继承数据的存档


2.打完序章,进入第一章后打开暂停菜单选择“返回主菜单”回到标题界面


3.在选择章节里直接选终章,保存时覆盖掉上面第一章的存档


4.玩完终章,获得奖杯


但我在第3步时候无法选择终章,似乎有不少人有同样问题


我先说说我的情况,我在用BUG前开过新档,并且没继承统计数据(除宝藏外的统计被清0了)


我看到有其他玩家反映,在第1步的时候必须选择跟通关存档同样的难度才能在第3步选择终章,如果这样成功了那下面可以不看了(其实我觉得这样应该就OK了)


速通bug奖杯获取方法而已就是当我们利用速通bug,却显示奖杯无效的解决办法:


1.有保留能选所有关卡的通关存档,统计数据被清零也可以(如果连存档都没了那就没救了)


2.删除除了这个通关存档外全部其他存档


3.用这个存档直接选章节再通一遍(应该选终章就OK,我是选的22章)


4.开始新游戏,选择和通关存档同样的难度,新建一个存档(不覆盖通关存档),选择继承统计数据(就是在第3步的时候生成的少得可怜的数据)


5.在序章海盗艾弗里的名言出现的时候就打开菜单选择返回标题画面


6.选择章节-终章,覆盖在第4步里新建的存档,过了终章就OK了


不太确定第3步有没有必要


第4步新开游戏请选择和通关存档同样的难度,我个人觉得这个才是重点


理论上用清0的统计数据,在第5步的时候等打过枪再返回标题画面,可以同时解70%命中的奖杯。


神秘海域4速通bug奖杯无效怎么解决现在知道了吧,希望能帮助小伙伴们解决问题哦!小伙伴们快上手试试吧!下期见啦!



【着迷网转载此文仅为传播更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


相关文章推荐

神秘海域4以卵击石奖杯怎么获得 以卵击石奖杯达成条件

神秘海域4大爆炸奖杯获得方法 大爆炸奖杯达成条件

神秘海域4惨烈难度全章节通关攻略 惨烈难度全章节视频攻略

神秘海域4两栖战士解锁条件 两栖战士奖杯获得方法

神秘海域4全能进击奖杯怎么获得 全能进击奖杯获得方法

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看