当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 甲铁城的卡巴内瑞男主为什么没被感染 男主没感染原因

甲铁城的卡巴内瑞男主为什么没被感染 男主没感染原因

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月16日 17:29

甲铁城的卡巴内瑞男主为什么没被感染,很对小伙伴表示很奇怪只要一开始砍掉手就可以了,然而男主并没有!本期lulu酱就给你分析一下男主没感染原因哦!


甲铁城的卡巴内瑞男主为什么没被感染


男主较于常人来说,是更加了解卡巴内的。男主知道卡巴内的弱点在于心脏部位,也知道卡本内病毒在侵蚀人类身体时候,只要没有超过脖子侵蚀到大脑就会消退(或者说是暂时消退)。于是男主在发现自己在与卡巴内的战斗中受伤了之后,第一时间采用了“上吊大法”将卡巴内病毒压制在脖子以下。卡巴内病毒才暂时得以消退。而男主与好友的解释是“病毒隔绝在脖子的地方”。所以男主也一直没有取下脖子上的铁环。


甲铁城的卡巴内瑞男主为什么没被感染现在知道了吧!小伙伴们有什么不同的看法呐!欢迎和lulu酱一起来探讨哦!


【着迷网转载此文仅为传播更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看