当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 甲铁城的卡巴内瑞被禁了吗?动画下架原因分析

甲铁城的卡巴内瑞被禁了吗?动画下架原因分析

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月16日 17:34

甲铁城的卡巴内瑞被禁了吗?又是一部被下架的动画吗?说起这个我们不得不来说说动画下架原因分析了呐!本期lulu酱就和你一起带着问题出发吧!


甲铁城的卡巴内瑞被禁了吗?动画下架原因分析


问:甲铁城的卡巴内瑞被禁了吗?


答:这个话题度火热的动画,的确在之前一段时间被下架了,但是与5月12日已经恢复,可是这也许并不是故事的结束,因为在恢复后的几个小时,被二次下架了,动画再度消失。


动画下架原因分析


说到动画被下架的原因无非几种:暴力,黄色,血腥等内容,不利于青少年及儿童的身心健康发育,或者是文化侵略之类的


但是甲铁城的卡巴内瑞下架,大多数人都是认为这次的下架很可能是和之前的优酷土豆先行播放有关。但是其实更可能出于和谐的原因,上级监管部门认定次片血腥暴力,所以才下架。不过这也的确,毕竟是R级片哦!到目前位置官方没有任何解释。


甲铁城的卡巴内瑞被禁你有什么看法呐!对于动画下架的原因你有什么自己的想法也欢迎来一起探讨哦!下期见啦!



【着迷网转载此文仅为传播更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看