当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 甲铁城的卡巴内瑞和进击的巨人有什么关系 世界观相似之处

甲铁城的卡巴内瑞和进击的巨人有什么关系 世界观相似之处

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月16日 17:45

甲铁城的卡巴内瑞和进击的巨人有什么关系是不少小伙伴们的热议话题,不得不说他们在制作上就有千丝万缕的关联,监督荒木哲郎也是进击的巨人的监督,画风和视觉上也有相似的味道!这都不是最主要的,最主要的超近的世界观关联!


甲铁城的卡巴内瑞和进击的巨人有什么关系


世界观相似之处


1: 人类都是被吃的命,只不过,《进击的巨人》里是巨人,《甲铁城的卡巴内瑞》里是打着卡巴内旗号的丧尸。


2: 他们都有着一面墙,这面墙保护人类不被吃掉。


3: 他们都有着维护墙内秩序的部队,在巨人里,是宪兵团,在《甲铁城的卡巴内瑞》里,是所谓的武士,而且,看这个情况,貌似也会出现类似调查兵团的东西


4:都有着一位屌炸天的女主角,比如我们巨人中的三笠,还有在《甲铁城的卡巴内瑞》中的无名,杀起卡巴内起来毫不手软


5:他们都有一位不甘于现状、想做英雄的主角,在进击的巨人中,所有人都希望能够安安静静地活在墙内,只有艾伦小天使,会想着外面的世界,而在甲铁城的卡巴内瑞中,也只有我们的主角,想着如何打败卡巴内


6:主角们都会由于各种原因,成为人类最后的希望。艾伦由于他的父亲,最终变身成为巨人,成为人类的希望,而在甲铁城的卡巴内瑞中,我们的主角不幸被咬了,而他以近乎自残的方式居然没有被感染(本人估计绝对是成为混合体了),因此,可能会获得什么奇怪的神奇的力量,最终成为人类的希望。


甲铁城的卡巴内瑞和进击的巨人有什么关系可不止以上这些哦!更多奥秘要等小伙伴们一起啃玩作品我们再来总结啦!下期见!



【着迷网转载此文仅为传播更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看