当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 倩女幽魂手游升级攻略 快速升级技巧

倩女幽魂手游升级攻略 快速升级技巧

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月17日 10:15

倩女幽魂手游升级攻略是本期lulu酱要为小伙伴们带来的,游戏玩到现在相信不少小伙伴也攒足了经验吧!那有没有好好总结一下呐!本期快速升级技巧lulu酱倒是盘点了一些,你也来看看吧!


升级攻略


倩女幽魂手游升级攻略


首先我们要说的想要升级必须做哪些事呐!首先当然是各种主线任务,一个是行酒令小伙伴们记得在每周4和6的晚上7点半去总管那里接任务,当然你可能会问那我没接到怎么办!这个简单,记得去帮会大厅里只要喝酒一次,就可以获取很多经验哦!然后,就是帮贡没事送2点就可以啦!以及回答问题,错了也没事,但是答对了有福利哦!这些你都记牢啦!


快速升级技巧


除了以上一些常规的升级套路!还有很多要注意的点哦!


(1)装备选择切勿盲目跟风,多多洗练和强化,坚持可持续发展的原则啦!


(2)小伙伴的培养也不能马虎,前期不要花太多精力在灵兽上面够用就好,但是后期就要好好对待,平民小伙伴洗到丁级,没准洗出好东西。


(3)游戏中不能一味省钱,开源才是王道,开玩家商店是不错的选择,日积月累你也能有一笔小财富。


(4)游戏任务过程中你获取的活力值也不容小嘘,钓鱼,烹饪和炼药都可以用到哦!小伙伴们修炼一门课程活学活用也可以帮助你发家致富,这些技能看似平常对你的游戏发展也是很重要的哦!


倩女幽魂手游升级攻略就为你介绍到这里啦,快速升级技巧希望帮助到小伙伴们哦!你还有哪些独门秘籍呐!也欢迎分享哦!


【着迷网转载此文仅为传播更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看